Javaソフトウェア名を変更する詳細なチュートリアル
注:<艾网>[人生無常]より転載 まず、MCでゲームやソフトを開き、META_INFフォルダ内のMANIFEST.MFを見ます。このファイルはJAVAの資料で、説明やバージョンなどはすべてこのファイルから読み取られます。4キーを長押ししてutf-8で開き、MIDlet-name: の後ろがファイル名です。これを自分の好きな名前に変更します。元のものを削除して新しいものを追加し、空白は削除しないでください。同様に、MIDlet-1: の後ろもファイル名なので、好きな名前に変更します。二カ所の名前を同じにすれば十分で、他の部分はできるだけ触らない方が良いです。そうしないとエラーが起こりやすくなります。変更が終わったら保存すれば完了です。
返信 (7)
あの:素素(ID:24251)、あなたへの改名チュートリアルです。
このものは、少し基礎を改良した人ならみんなわかる…とても簡単ですが、MFファイルにはまだ多くの文の使い方があります…
(大)まあいいか(/大)
頭が痛くなるほど見ている。
スレ主、お疲れさまです。
これは交流エリアに置くべきですよね!移動させますか?
MCとは何ですか?コメントを残して説明してもらえますか?
— すべての返信が読み込まれました —