1. 同僚が私に尋ねたことがあります。「お金と女性のどちらを選びますか?」私の答えは、「私はお金を選ぶでしょう、なぜならお金があればより多くの女性を買うことができるからです」でした。
2. 言葉は人によって話され、おならも人によって作られます。話すのもおならも同じで、ただ一呼吸です。 。 。
3. あなたが生まれたとき、あなたは泣いていて、周りの人たちは笑っていた。あなたが亡くなったとき、あなたは笑っていて、周りの人たちは泣いていました。すべては輪廻転生だ! ! ! !私たちは皆輪廻転生の中にいます! ! ! !
4. 私たちを物だと思わないでください。実際、世界はとても広いのに、私たちは何もないのです。
5. 仕事のために一歩下がったら、空は明るくなります。愛のために、一歩下がったら、空は空になります。
6. いわゆる「足の痛みのためのキック」と「頭痛のためのキック」は、国内リーグでキックによって目を損傷した別の外国人選手です。確かにあまり文明的ではありません。国際社会は中国チームを、原生林の浜辺でココナッツを蹴っているヒヒの群れとしか考えていないかもしれない。
7. 美しい人は料理をしない、料理をする人は優しくない、優しい人は自己主張がしない、自己主張が強い人は女らしくない、女らしい人は見境なくお金を使う、お金を適当に使わない人はおしゃれではない、おしゃれな人は安心できない、安心している人は見られない。
8. 実際、魅力のない女の子が甘えん坊のように振る舞う成功率は、かわいい女の子よりも高いのです。なぜなら、かわいい女の子が甘えん坊のように振る舞うとき、男性はそれをしばらく眺めて、それが価値があるかどうかを心の中で判断せずにはいられないからです。かわいげのない女の子が甘えん坊のように振る舞う姿は、まるで中国の文人が学んだ西洋作家の文章術のようで、いつも違和感を覚えます。彼らが甘えん坊のように振る舞っているのを見ると、男性は罪悪感を感じるので、男性は彼女が甘えん坊のように振る舞うのをやめさせるために急いで同意するでしょう。
9. 実際、世界で最も恐ろしい男性は、女性に無関心だと主張する男性です。彼らは理想の女性に出会っていないだけです。一度出会ってしまえば、漢字の奥深さによって、「女性に近づかない」はたちまち「女性を助けられない」に変わってしまうのです。したがって、歴史学の分野では、漢字が倉頡によって作られたかどうかを調査する必要はなくなりました。つまり、漢字は男性が作ったものであり、ロマンチストな男性が作ったものに違いないのです。人々の目には、穴を占拠してうんこをしないことは憎むべきことです。実は、一番嫌なことは、排便後に穴を占拠することです。
10. 霊的な人の死後、霊は死ぬことはありません。同様に、金持ちが死んでもお金はなくなりません。沈万三の資金は多くの中国人や外国人観光客を惹きつけ、沈殿の人口密度は人々に家族計画の大切さを教えた。
11. 才能ある奴は醜い、イケメンは稼げない、大金稼いでる奴は家族を顧みない、家族重視の奴は無価値、将来有望な奴はロマンチックじゃない、ロマンチックな奴は頼りにならない、頼りになる奴は役に立たない。
12. 夏至がやって来ました。風を与えましょう。あまりにもベタベタしています。扇子を差し上げますが、あまりにも下品です。コーヒーをあげますが、苦すぎます。忘れてください。お金があるなら 1 つ、気軽に使いたいなら 2 つ、花を 2 つあげます。
13. 笑ってください、10 年後、重要なのは自分自身のジョークを見つけることです。復讐すれば頭は老けるし、困難が見えても回避するだろう。心配しないと顔は柔らかくなり、心配しないとシワが増えます。若者は素晴らしいアイデアを持っており、自分自身の幸せを見つけることができます。楽に、楽しく、長生きしましょう!
14. 腰痛は座っていると起こりますが、動くと楽になります。エアコンの効いた部屋では関節が痛くなりますが、涼しい場所では体がすっきりします。大きな魚や肉は消化が難しいので、軽めの食事が最適です。今は良い人生です、なんて幸せな人生でしょう!
15. 人生はコインを投げるようなものであるべきです。表の場合はしばらく忙しくなり、裏の場合はしばらくアイドル状態になります。余暇の中の忙しさは無限の活力をもたらし、余暇の中の忙しさは豊かで健康的です。コインを紛失した場合は、テキストメッセージを送っていただければ返信させていただきます。毎日の幸せとリラックスをお祈りします!
16. 一番飲みたい水: 給料;最も困難な仕事、それは人生です。最も美しい花:使えるお金。一番速い馬:馬を撫でる。最も強力な方法:意見。最高の関係: 関係。最も誠実な手紙:テキストメッセージ。ご多幸をお祈りします: リラックスと幸福を!
17. 志を持って社会に出て、走り回って疲れて、尻尾で地位を求めて、給料が少なくて何もかもが高くて、来客のおもてなしや贈り物にもお金がかかることが多く、怒りを飲み込んでチャンスを探して、将来恥ずかしくないように、ゆったりと上品に生きましょう!
18. 卒業よりレベル、学歴より資格、仕事より給料、実力より実力、決断よりお世辞、愛情より商売、のんびり生活が何よりも大事!
19, 90 (パーセント) の男性は、自分はあらゆる面で良い仕事をしたと感じていますが、90 (パーセント) は依然として妻から指摘される多くの問題を抱えています。 90 (パーセント) の男性は妻の小言を聞きたくないが、それでも 90 (パーセント) は聞きます。
20. 豊かな感情を持つと、多くの場合、最も問題が発生します。弱い感情が最大の損失を引き起こすことがよくあります。ひたむきな感情が最も傷つくことがよくあります。多くの場合、感情の麻痺が最も痛みをもたらします。感情的な愚か者が最も多くの利益を得ることがよくあります。容赦ないことは、最も早く老化する原因となることがよくあります。
泣きたくなると同時に笑いたくなる、ユーモアのある短い文章20選
返信 (7)
長期間このポジションに居座って皆に笑われた、私は7723専門で0兄を滅ぼす。海賊版厳禁
私は墓を掘りに来ました。
貼り付けはこんなふうにするものではない。一言で言えば、腰と馬が一体になることだ。腰と馬が一体になるとは何か?それは馬の姿勢を取り、ズボンを脱いで銃で突くことだ!
ある農民がコンドームを買いに行きましたが、どう言えばいいかわかりませんでした。突然、彼はこう尋ねました:「チンチンが入るプラスチック袋はありますか?」、、、
実は全く面白くない
1、我慢の限界を越えたら、また我慢しなさい!
2、私の代わりにブタがあなたを愛してくれる。
3、花は鑑賞する人のものではなく、牛の糞のものだ。
4、人間のクズの中の戦闘機、敗者の中のVIP。
5、なんて世の中だ、人間は犬のように生き、犬は人のように生きている。
6、人を試してはいけない、人は試練に耐えられない。
7、女は遊んでもいいが、人は流してはいけない。
1、我慢の限界を越えたら、また我慢しなさい!
2、私の代わりにブタがあなたを愛してくれる。
3、花は鑑賞する人のものではなく、牛の糞のものだ。
4、人間のクズの中の戦闘機、敗者の中のVIP。
5、なんて世の中だ、人間は犬のように生き、犬は人のように生きている。
6、人を試してはいけない、人は試練に耐えられない。
7、女は遊んでもいいが、人は流してはいけない。
あなたは百度の検索ボックスで『你妈逼的』と検索した方が面白いでしょう、
あなたに卵を12個あげる
— すべての返信が読み込まれました —