ウォーターログ定義

オリジナルポスター: 順風満帆 ビュー: 107 返信: 3 で投稿される: 2012-04-15 15:39:31
水帖とは、フォーラムにおいてテーマにほとんど関係のない投稿を分類して表現するものです。\一般的に、水帖はフォーラムの利用者が適切に回答できなくなる結果を招き、返信時には「ええと」「ああ」「うん」や画像しか使えない場合があります。\よくある水帖の形式\1.詐欺水帖\広告を売る投稿で、フォーラムの信用を損なうもの。例えば、悪意のある連続投稿、外部サイトの宣伝、インターネットを利用した詐欺、ランキング操作などで財物を騙し取る行為、マルチ商法など。\2.禍水帖\他人への個人攻撃を行う投稿。例えば「**病気だ」「**のサイトを軽蔑する」など。意図的にフォーラムの秩序を乱し、意味のない内容を広め、他人と自分に損害を与える行為。\3.純粋水帖:\悪意ある無意味な投稿とも呼ばれる。絵文字だけ、記号だけなどの意図のない投稿や返信は全て悪意ある投稿とみなされる。例:サッファ、ベンチ、.......、9494、&£��$¥、11111など。\4.悪臭水帖:\侮辱、誹謗、中傷、暴力など攻撃的または反動的な投稿や返信全てが悪臭水帖に定義される。悪臭水帖を投稿した者は、水区の秩序を乱す行為として扱われ、板主または管理者の判断により、重要度に応じてポイント減点、発言禁止、アカウント停止などの処罰を受けることがあります。\5.腐敗水帖:\悪意のある過去投稿の掘り起こし行為。古い投稿を上げることであり、一般的に3か月以上前の投稿は古い投稿とみなされます。\6.毒水帖:\政治、性的表現、広告、暴動、混乱などに関わる投稿。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
だから、ジョークは無意味な投稿には含まれません
なるほど、これはそのためだったのか。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す