学校は狼のようだ
返信 (16)
中学の3年間は全くなくて、高校は言うまでもありません
へへ、私たちは春の遠足がありません。。
私たちの中学校にはなかったが、高校にはあった。立派な名前をつければ社会実践活動だが、実際には私たちの血を吸うものだ。
同じビルのゲイ…
そうだよ、私が中学校に通っていたとき、学校は社会実践活動という名目で私たちから思いっきりお金を吸い上げたんだ。私たちが払わないのを防ぐために、TMD、直接授業料に計算してしまったんだ。。
中学校の管理は厳しくないけど、うちのクラスは自分たちで組織を作って、武大で花見をするんだ、雰囲気あるでしょ
+-+自分で組織もできるなんて、これすごくいい。。本当に情緒がある!
ムード?ナンパでしょ!
春の遠足…私が小学生の時、毎回同じ場所に行っていた、小さな公園で、とてもつまらなかった。今は中学生で、もう春の遠足には行かない。クラスメートの話によると、彼の小学生の弟は来週春の遠足で湛江海浜公園に行くそうだ。
春の遠足--中学校ではもうない
ちっ……私たち中学三年生の春の遠足で、ある有名なテーマパークに行くのに600人民元かかった……
わあ!皇甫もこんなことに遭ったのか、もう私は驚かなくなった!
フイゴーは広東人で、お金持ちで、私たちは比べられない
初心者が通りかかりました。。
くそ!子老をまるでイケメンの金持ちみたいにするなんて、子老は普通の二世で、皇甫、あなたとは同郷じゃないか?
表示100はとても安い…私たちの春の遠足は少なくとも15以上かかる
— すべての返信が読み込まれました —