ああ、これは洗い物なのか、それとも悲劇なのかわからない

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 239 返信: 15 で投稿される: 2012-04-15 21:07:39
最近どうしていつも違う人が私のメールボックスにエッチなゲームを送ってくるんだろう、誰なのか分かれば絶対にやっつけるのに。。。これは明らかに純粋な少年に悪い情報を植え付けるものだよ............
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

←_←アルだ
あなたは男性ですか?
お願い、私は中学生だよ
じゃあ、あなたは男ですか、オスですかメスですか。オスなら報告し、メスなら言わなかったことにします!
もちろんオスだよ
いくつかは上に、一つは下に
上にいくつかあって、下に一つですか?
えっと、私の知る限り、フォーラムはHゲームを投稿したことがあるようで、しかも、えっと、保留期間も少し長かったです。こういうことが今後起こらないことを願っています。
ああ、楼主は本当にいい男だ、私だったら、まずメッセージを送って彼に感謝し、それから自分のストックを共有する……
ああ、ああいうゲームはできるだけやらない方がいい・・・
=_=管理人が現れた、早く人を呼んで、そろそろ逃げる時間だ、早く人を呼んで
必ず戦長の言うことを聞け!
管理人……おや、ついに外出なさったのですね!!!
私の投稿の功績なのか、それともブラックホースのあの悪い男の淫行の功績なのか?
へへ、急がないで、管理人さんはすぐに潜るよ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す