ナイトメアを遊ぶ…チュートリアルを見るのは面白い???
最初七夜というゲームが好きになったのは、その音響や映像、ストーリーがとても素晴らしかったからです。少しずつ自分の努力でクリアしていき、第三夜で全身血まみれの太った敵を倒したとき、ほっと息をつきました。ついにあの憎らしいやつを倒したのです。しかし、その後にはもっと大きな困難が待っていました。私はよくセーブしてゲーム攻略を研究しました。実際、このゲームにはバグがあります。一度、敵が自分を攻撃しないというところで進行が止まったことがありましたが、それは一部の場所だけです。次のストーリーがわからない中で、少しずつクリアしていくときこそ最も魅力的で恐ろしい瞬間です。\個人的にはやはり第二夜が一番恐ろしいと思います。私は今も第五夜をプレイ中で、今夜は第六夜まで進める予定です。時間がなくてプレイできませんが、もし皆さんが第五夜まで進み、制作者自身が七夜の中で起きた心霊現象を書いた部分を見たら、きっと心に残るでしょう。。。\私は攻略本やチュートリアルを見て七夜をプレイする人を軽蔑します。そんなやり方では全く恐ろしくないと思いませんか、、、やはり自分の力で楽しむべきです。。。後にはミートグラインダーも待っていますよ。。。へへ。。。
返信 (4)
後で遊ぶ、今は…
スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
楼主、私は場を押さえに来た!私は左に八栄、右に八恥、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレッドがある;私がいる、楼主がいる;私がいる、仲間たちがいる;私がいる、管理者すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ千々万々の私がいる!
私の欠点は:長所以外に何の欠点もないこと;長所は:欠点以外に何の長所もないこと。
— すべての返信が読み込まれました —