レベルを上げると何の役に立つのですか?

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 233 返信: 16 で投稿される: 2012-04-15 23:03:15
同じく上記の題目。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

わかりません!
1. 代表身分 2. UCネットドライブの拡張。もちろん、UC会員を直接開通することもできます
1、クラウドストレージの容量を100Mに拡張(レベル7)\ネットワークハードディスクの容量を100Mに拡張でき、より多くの画像や音楽などのコンテンツを保存できます。\2、複数のブラウザスキンを自由に変更(レベル11)\ユーザーはブラウザの各部分の色やデザインを自由に変更でき、自分のブラウザインターフェースをより華やかにすることができます。
7723のメンバーシップはUCと何の関係があるのでしょうか?
UCと見なされた。。。\UPレベルが高い利点は:\1.ハッピーファームでより多くのアイテムを購入できる。\2.段階バッジを獲得できる。\3.自分のボックスを拡張できる。\4.自分の身分の象徴である。
二七くじは私のサブアカウントです
ああ、ありがとう、フォーラムにはいい人が本当に多いね
えっと……IDを自慢しないで
そんなことはありません、ただちょっと聞いただけです
えっと……私は6階と言いました
えっと、それはごめんなさい
月光、そんなことないよ、私が言いたいのは、私が彼に答えているんだ、番号を間違えただけ~
えっと……じゃあ僕も間違った番号に登録したみたいで、あなたよりずっと年下です
えっと…あなたのアカウントは管理人に頼んで取ったのですね…
........
やばい、みんなどうやって通貨を稼いでるの、どうしてこんなに多いの
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す