さっきネットカフェでネットをしていて、女子トイレを塞いでしまった!でも幸い誰も私がやったことを知らない!

オリジナルポスター: バカ、、、 ビュー: 788 返信: 5 で投稿される: 2012-04-16 14:55:36
黄ばんだ街灯の下、ひとりの孤独な影が小道の奥にあるネットカフェに入っていった。残されたのはただ寂しげな背中だけ。そう、それがオレだ。静かなネットカフェの中、あちこちで異常に濃い狐臭のする破れた隅の席から、響き渡る鋭い声。「当時お前は脚を開け、開けといったら開けたのに、今また数百元で膜を直すのか…」そう、やっぱりそれはオレだ。オレはネットカフェのその破れた隅の席に斜めに座り、軽く『恋愛売買』という神曲を口ずさんでいた。横に来たばかりの女のネット管理者が、オレに向かって曖昧な笑みを投げる。オレは仕方なく頭を振り、口の端にはほんのり苦笑を浮かべ、淡々とキーボードを叩き、世に忘れられないこの神曲を大きな声で歌い続けた。オレの表情はその感動的な旋律に応じて、時に憂愁に、時に昂ぶりに、時に葛藤に…口元を上げ、手足を動かし、淫らで悩ましい微笑みを浮かべた。突然、鼻が少しムズムズして、黒緑色の物をほじり出す。オレはカッコよく弾いたら、なんと指にくっついた。もう一度弾くと、再びくっついてしまった。オレは仕方なく笑い、指を口に入れる。ほのかに塩辛い…オレが振り向くと、美しい女のネット管理者が背後に立っていて、目には激しい殺意が宿っていた。オレは彼女がオレを殺そうとしていることを知っていた。でもついに彼女は堪えきれなくなった。3秒、2秒、1秒…彼女は一気にトイレへ駆け込み、中から気持ち悪い吐き声が聞こえてきた。ネットカフェの知らない人が文句を言った。「くそ、この女は妊娠してるのに、ネットカフェでまだネットをしてるのか?」オレは邪悪に笑った。突然、体のある部分が不快に感じ、腹が痛くなった。急いでカウンターでティッシュを買い、トイレに行った。トイレに向かう途中、腹の痛みがひどく、まるで曲がったナイフで内側を切られているようだ。こんなに早く天罰が来るのか?オレは困惑しながらも苦しみ続けた。隣にはゲームをしている美女たちがいた。我慢できず、彼女たちの座っている机の足に手を添え、体を半分しゃがめた。そのうちのひとり、赤いメガネをかけた美女がイヤホンを外して尋ねた。「大丈夫ですか?どこか具合が悪いの?」オレは軽く手を振り、冷静に答えた。「大丈夫、足がつっただけ、すぐに良くなる。」すると、もう一人のポニーテールの少女が突然キーボードを叩いた。すると腹が少し軽く感じた。こもったおならで音は出なかったが匂いがあり、その匂いは普通ではなかった。誰かが叫んだ。「くそ、ネット管理者!何が壊れたんだ!」「私はこのとき先手を打つべきだと分かっていたので、その女性より先に質問した。『TM、誰が屁をこいたの?』 赤いメガネをかけた美人は鼻をつまんで私に言った。『兄さん、あなたは本当に演技がうまいね。明らかにあなたでしょう!』 そのとき私は不機嫌になり、テーブルに手をつきながら言った。『くそっ、これって私を中傷してるんじゃないのか?兄はこんなにハンサムなのに、どうしてそんなに強烈な臭いの屁を出せるんだ?どうしてだ?』 その女性はバッグを手に取って後ろに少し下がり、私に言った。『じゃあさっさと行けば?まだここにしゃがんで何してるの?』 私は正々堂々と答えた。『教えてくれないと足がつるだろ!』 こうして私は片足を引きずりながらトイレに向かって進んだ。もう限界だ、絶対にパンツに漏らさないように、心の中で焦りながら思った。 ついにトイレにたどり着き、中を見ると絶望した。男子トイレは満員で、赤い棒あり、もう方法がない、女トイレで解決するしかなかった。 緊急で女子トイレに駆け込むと、幸い誰もいなかった。中に入るとすぐ『ドン』という音がして、続けて『パチパチ』と二種類の音が重なり合う感じだった。 まるで機関銃の乱射と大砲の爆撃が折り重なる音のようだ。 全体的には結構スッキリしたが、この匂いがひどくて、自分でもめまいがした。 その後、私は非常に手慣れた様子で最後の動作を行い、トイレットペーパーも一緒に捨てた。 振り返って見たとき、本当に自分で驚いた。中の白いタイルが全く見えず、すべてがうんちで覆われていた。止水ボタンを押すと、瞬時に優美な水の音が響き、ジャーッと回転し続けた。 回転の速度は完璧だったが、どうしても流れなかった。トイレットペーパーが出口をふさぎ、うんちは上に浮いたままで下に行かない。 しかし私は非常に冷静で、再び水を押した。今回は激しかったので、問題ないと思ったが、水位がどんどん上がり、どうしても流れなかった。 幼い頃から家で『責任を持て、男なら!』と教育されてきた。 だから私は決心して、ポケットから手袋を取り出し、出口を塞いでいたトイレットペーパーを慎重に取り出し、ゴミ箱に捨てた。 水位は少し下がり、私は三度目の止水ボタンを押した。 悲劇が始まった。激流と便が一緒に高速で回転し、上がり続け、上がり続け、私はちょっと・・・。 慌てて手で天井を支え、体を支えて、靴が汚物に触れないようにした。」中はもうスープだらけで、現場は本当に混乱しすぎていて、腕はもう力が入らず、つま先で清潔な場所を慎重に探りながら着地し、鍵を開けるしかなかった。私はドアを少し開けた。すると、そのネットカフェの女性管理人はちょうど吐き終わったところで、鏡の前で髪型を整えていた。明らかに彼女は髪型を整えた後にまだトイレに行くかもしれない。私は心の中で「しまった、これで大変だ。人が入ってきてうんちを踏んだら、殺されるかもしれない」と思った。だから私は中に隠れ続け、一服して対策を考えた。すると外から甘い女性の声が聞こえてきた。「お姉さん、まだトイレ終わってないの?中に誰かいるの?」 「いるはずよ、匂いでわかるでしょ?」 本当はあの女性管理人が注意していない隙に、素早く外に飛び出すつもりだった。しかし今回は二人が順番を待つことになってしまった。逃げるのはさらに難しくなった。結局、人々の目は厳しいものである。汚物がドアの板を越え、外に漏れ出そうとしていて、私は心配でたまらなかった。事がここまで来て、私は逃げるしかなかった。私はドアの鍵を確認した。問題なし。そして窓枠によじ登り、窓を開けると、寒風が顔に吹き付け、心地よい香りで気分がすっきりした!私は息を吸い込み、すぐに大量の唾を吐き出し、「くっさ!」と驚嘆した。私がいるのは二階だ。下を見ると、下にはゴミの山がある。ゴミの山?火鉢も飛び降りねばならない!私は顔を気にするタイプだが命あってこそ。気にせず、息を大きく吸い込み、下のゴミの山を狙い、「オレ、参上!」と口に叫び、そして飛び降りた。世界が一気に軽くなったのを感じ、「ドーン」と音を立てて地面に倒れた。頭が一瞬ぼんやりし、全身がゴミまみれになったので、すぐに体のゴミを取り除き、口の中で怒鳴った。「くそ!これ誰の下着だ?」「くそ!これ誰のブラジャー?」 「くそ!しかも黒い毛まである、いったい誰のだ?」 ゴミを取り終え、去ろうとしたとき、足元に違和感を感じた。柔らかい異物がある。急いで足を持ち上げ、「くそ、なんと犬の糞か!」 鼻をつまみ、近くの草地で拭き、髪型を整えた。私のようなハンサムな人間は、いつでも形を保たねばならない。そして、颯爽と立ち去り、再びネットカフェの一階から入った。私の落ち着きを示すために、哥はわざわざ一階のバーカウンターでソーセージを一本買い、歩きながら食べた。誰が私が飛び降りたことに気づくっていうの?それから二階に上がると、あの女性ネット管理者ともう一人の女性がまだ焦りながら待っていて、私は心の中で嬉しくてたまらなかった。まるでロリポップを食べたときのようだ。最終的に彼女たちは二人の男性ネット管理者を見つけ、数人の小僧と相談して三つの結論を出した:NO.1: 誰かが中で出産している。NO.2: 誰かが生理で中で掃除している。NO.3: 誰かがてんかん発作を起こしてすでに中で突然死している可能性が高い。その時私はイライラした、このクソ連中はどうして良い方に考えないんだ!私は一方に立ち、口でソーセージを噛みながら、リラックスした姿勢で騒ぎを見物する準備をした。1号男性ネット管理者はトイレの扉に蹴りを入れ、ドアを蹴破ろうとした。終わると手でドアを叩き、「中は大丈夫か!音を聞かせろ!」すると2号男性ネット管理者が肘で彼を押しのけた。「どけ、この役立たず。」2号男性ネット管理者の目に一条の金色の光が走り、足を振り上げて回し蹴りでドアを開けた。「パチッ」と一瞬で、2号男性ネット管理者は中に突入し、うんちを踏んだ。そのBは驚いて、「くそ、誰がこんなに意地悪なんだ、まじで!」と叫んだ。彼は鼻をつまんで汚れを水で掃除した。1号男性ネット管理者はトイレの内部を見回し、他の人に言った。「終わった、このガキは女子トイレを完全に封鎖して、わざわざ飛び降りたんだ。」鏡の前で髪を梳かしていた女性ネット管理者は私が横に立っているのを見て、香ばしいソーセージを噛みながら話しかけてきた。「このB、ムカつくと思う?」私はうなずいて言った。「ムカつく。本当にくそムカつく。」今でも犯人は自由の身で、みんなとライブしているとき、私は何度も振り返り、ネット管理者が後ろに立っていないか心配している。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

バカ、何回目のアカウント変更だよ→_→
彼は誰ですか?
見た~~~
バカ、、、
あなたが一を叩くと、私も一を叩く、スレ主には小さなJJがない。 あなたが二を叩くと、私も二を叩く、スレ主は毎晩老二を叩く。 あなたが三を叩くと、私も三を叩く、スレ主の胸には二つの山がある。 あなたが四を叩くと、私も四を叩く、スレ主は少林寺に入った。 あなたが五を叩くと、私も五を叩く、スレ主は今踊っている。 あなたが六を叩くと、私も六を叩く、スレ主は今生で女の子がいない。 あなたが七を叩くと、私も七を叩く、スレ主は今飛行機を打っている(自慰している)。 あなたが八を叩くと、私も八を叩く、スレ主の妻はラッパを吹いている。 あなたが九を叩くと、私も九を叩く、スレ主の下は持久力がない。 あなたが十を叩くと、私も十を叩く、スレ主の弟は変わった石になる。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す