顔文字大全O(∩_∩)O……
>_<|||恥ずかしい~! ! ! ^_^;恥ずかしい ⊙﹏⊙‖∣° 恥ずかしい~~ ^_^|||とても恥ずかしいです! ^_^「ぎこちない笑顔…→_→怪しい目〜〜 ..@_@|||||…めまい…(⊙_⊙;)…○きゅ〜○レール〜〜どうしたの?o_o…物思いにふける(「だるい状態」の説明)O__O「目が鈍い〜〜〜!」 ! ///^_^. . . . . . .原因は「冷え」。 . .笑った~?o?|||ティンウー(意味が分かりません^^)(^_^)?どういう意味ですか?? (_)?何をしているのか分かりません(?ε?)?一体何だ、ティンウー~o_O???どうしたの? @_@a 頭をかきながら困惑 一つ一つ、鋭い目~>「<|||| 緊張の意味~ ***【驚き】** ‘(*>﹏<*)' とても楽しみです。 (*@ο@*) うわ~O_oびっくり~~~ (⊙o⊙) 唖然と(°ο°)~ @ 気絶、意識不明 *@_@* 感嘆の目、目が光る ★~★ 目が光るアイドルを見ながら起きて ***【恋して眠い】*** ~_~ 寝たいってことだよ (~o~)~zZ 寝たい~ π_π 居眠り ***【愛を表現】*** (*^?^*) ブー!(^_^)∠※ 花束贈ってください (*^〔^*〕 人見知り‘(*^﹏^*)' 超人見知り‘(*∩_∩*)' 贈呈 ***【その他シチュエーション】*** =@~@= 美少女を見ると緊張する人 赤面する大学生 @一-一秘密--------Sh`'''''' ( ˇ^ˇ > 反対です(^人^)お願いします^^~ (^_^)/~~さようなら~ *x*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・嘘!别吵偶、让偶思考一下! (v?v) 嗯~、思考中 (*>.<*)~ @ 酸~ ~`o`~ 承知 ˋ_ˊ* 你不要命啦!!! -.- 装蒜 ***【 感動的】*** ~>_<~ 好感人唷... Q_Q 泣いてます!泣いた、感動した‘(+﹏+)' 感動して涙が止まりません^_^o ~~~感動して感動しました~~~ ***【表情】*** (?_??) どうしたの? (*^_^*) 笑っちゃう(挨拶) (..) お願いします~(((^^)(^^))) なに、なに、教えて!(T___T) どうしてこんなことになるんだろう… (≧◇≦) 感動〜…\(><) / わぁ〜登場(⊙o⊙) 唖然と(ˉ□ˉ) 頭が真っ白になりました(*>.<*) ~@酸っぱい~~! (E___E) 考え事でめまいがします ($ _ $) お金を見ると興奮します! (b_d) メガネかけてます ( 3__3 ) 起きたところです~ (*^@^*) いい子ですね~おしゃぶりも入ってます ( @^^@) 赤面してます! o (?"?)o (しかめっ面) (?o?) ああ? (☆_☆) 目が光る (*^〔^*) 照れ顔 & (^___^ ) & 三つ編みの女の子 (*^﹏^*) 超恥ずかしがり屋~ (.Q.) (表情を作る) (「」 ) ~~~→怪しい~~ ***【ご挨拶】*** p(^O ^)q さあ! ㄟ(??) (??)ㄟ どこに行くの? ( # ^.^ # ) 幸せですか? ( ^^^ ) < (_ _) >ごめんなさい~ \ (>O<) / キ・シ・ラ! \ (^▽^)/ あ、こんにちは~!中指 (-___-) b リマが野蛮な動きをする (((m.) -_-)m 幽霊~~~ (‘') ('') 黙って向かい合って (' – ') うーん。(‘ ▽ ')呪ってください! ***【アクション】***。 . . . . . . . (..) 言いたいことがあったら早く言ってね… ( ̄^O^~) ねぇ〜(ˉ^ˉ) もちろんだよ! ( @o@ ) |||| ㄟㄟㄟ…! ? ((o(^_^)o))楽しみですね(*_*) ダメですよ! z( U__U)z くそ…(腰に手を当て) (>_<)}} 寒いですね~ (_) 眩しい! (x___x) (かすかな) (∪.∪)。 . . zzz ZZZ いびき… *\( ^ v ^ )/* GO(カラーボールをゲット) d ( ^^ ) 一時停止 ( ˉ▽ˉ;) おっと!見つかった! (((((((((^^; 逃げろ~へへ… (9__6)) 頭がおかしい… (.^.) 冷笑 (;°○°) あ!! (-_ -)y--~ タバコ吸おうよ… (^3^)╱~~ 投げキッスして~ (ˇ^ˇ) 反対 (^?^A;) (汗拭いて…) "( />< )/ あだ~o (‘') 飛んでパンチ! o -_-) =○)°O°) パンチしてあげるよ ***【エモーショナル編】*** \ (@^0^@) /こんにちは(>﹏< ) いや〜<(‘^') > ふんふん(#^^ #) こっそり自己満足(∩_∩) 笑ってね〜(#‘ )ふん!(~___~) 大事にして欲しいのですが… (QoQ) b 持ってません / (YoY)\ 諦めます… (9_9) 本当は寝たいのです (> c<) わーい! (ˋ^ˊ)怒ってるよ! (^口^;)恥ずかしい…( ‘A`)bショックです…o(^^)oうん! \(^^)OK! (~>__<~) 怒りすぎて涙が出ました (;-_-) わかりません (→_→) 誰ですか? <(「「お」」)> ああ!なんてことだo(><;)ooパニック(═‘'═) 何をしているんだ! (○^~^○)とても嬉しいです! ******)nnn あおむし (=^ ^=) 子猫 (ˉ(∞)ˉ) ブタ <‘▽'> トラ ζ°≡ ライオン ∑ ^ )/ カラス (:≡ クラゲ ((●< ゴキブリ (°°)~ オタマジャクシ (=^ω^=) キツネ /( * W * )\ 白ウサギ <(0^◇^0)> スズメ ***【雑記】*** ■D〃 コーヒーカップ ε==3 骨 ○●○— 焼きつくね ●~* 爆弾 --<--<-<@バラ ∠※ 花束 8< 小ハサミ (●-●) サングラス (::()::) OK ジャンプ (T_T) 悲しそうな顔~~~泣き顔~ (^_-)db(-_^) 拘束~~~指カチカチ~似てるよ~ p(^-^)q 来てねon~両手でこぶしを握りしめて高く上げました~~ ∣(-_-)∣ 聞こえませんでした~耳が塞がってます~~ (_<-) しかめっ面~ちょっと怒ってます~ (__) (-.-) (~o~) 疲れた~また目を細める~あくび~ *d (-_^) 好印象を持っているつもりですよ~ (-_-) ZZZ 寝てしまいました~~m(-_-)m ごめんなさい~開いてます両手高く上げて〜降参〜\(@^O^@)/★~~~おやすみ~~~~~おやすみ~~~(^o^)わぁ~~(^0^)はぁ~~(^○^)はぁ~~三回笑って~~お(^o^)~~や(^0^)~~す(^^)~~ミ(^_^) 日本人~ゆっくり休んで~~寝る前に使って~ (/_\) 見えない~~目が閉じてる~ (^^)((((((((((((((((((((((((((((((((((((カップ~~~ (⊙_⊙)<~~ぴゅぴ~~(#^_^#) キス~~ぴゅ~~音を立てて~~ (^^;;;; 緊張~~~ (^3^)-☆CHU!! キス~~ぴゅ~~音を立てて~~ (^人^) お願い~~両手でお辞儀をして~~ (”O〃)~~~ 怒りの意味(^0^)y-°°° 好意的な意味(-_-;-)緊張した顔~(?_?)?怪訝な顔~~(ˇ^ˇ)不服(*^?^*)キス!(╯^╰)苦い顔(**;)~@我慢できない~我慢できない~(⊙ο⊙)呆然と(°ο°)~@気絶、意識不明。 f‘(*∩_∩*)'が最高に可愛い笑顔を見せてくれます(*^^)/ .☆良い夢を見てください(*_*) (`~~`) ======= 幽霊を見るということは幽霊を見るということです~~ [ (_<-)] (うるさい) うるさいO (^_^) O ウォークマン聞いて~~ (#^_^) Kヘッドテープ張られて~~ (#_<-) 痛い~~ (^o^) cdan` コーヒー飲みます(^.^)y-~~。 o0 喫煙~~~。 . @_@||||. .めまい^. vv. ^ かわいいコウモリ! p(^o^)q 両手で拳を作って頑張る意味を表現しよう! \(^o^)/ 手を上げて応援してください -_-|||ちびまる子ちゃんのバーコードのように、無力を意味します。 q(^_^)p バイタリティドール⊙。 ⊙ 大きな目であなたを見つめてください ^(oo)^ 豚の頭 >>@ο@ 魚〜魚〜水の中を泳ぎます。 . . (╯-╰)/とても退屈/せっかち =^ という意味です。 ^= 猫~にゃ~~ =_=中指を突き出して非常に邪悪な方法で示しています。 . . :-p! @!死んだふりをする。 . . . .豚ちゃん! ! ~~^^~~ 凸^_^凸クソ! ! ^_^|||とても恥ずかしいです! ! ("⊙⊙") 南部四悪党 - アーニー (_*_) お尻 ╰_╯ 怒ってるよ! !それはただ怒っているという意味です~~~ほら、眉毛が上がってます~~ }_} 私は無力です。 .ピンクの悲しみ凸\_/中指より凸。 . . . . .出てます^_^中指2本出てます(___r___)=3 おなら~~^_^ 恥ずかしい笑顔です。 . . . .なんて恥ずかしいことでしょう! (^_^)?それはどういう意味ですか?? {>~<} 酸っぱい ●_● 夜更かししてパンダになろう! ~. . <{=. . .カラスが飛んでいるということは、寒くて退屈な光景を意味します。 . . . . >>d(˙_˙)b<< ヘッドホンをつけて音楽を聴きます! {^o~o^} おっさんU_Uは寝たい~~~~~ -,,- 鼻毛が出てきた! >>d(?-?)b<< ヘッドフォンで音楽を聴きましょうp^。 ^q さあ! ! § ^_^ § おさげの女の子 ?ㄥ?鼻が大きくて目が小さい人 ~o. 0~ 驚愕の表情 /UU\ ひざまずいてください! _!ショック! ^/===O パンチを与えてください! ^/////v///////^ 春風に満ちた顔。 3. あなたの口をトゥートします (あなたは私を無視します...) ^3^ キスをしてください~ ~o}^_^{o~ 素敵な音楽 ("⊙⊙") 南部からの 4 人の安いゲスト - アニ =^。 ^= 猫~にゃ~~ (╯-╰)/ とても退屈/せっかちという意味です ^ (oo)^ 豚の頭 (___r___) お尻 (≡?.?*≡) 子猫 ===ˋˊ=== 時々怒る (.人。) 大きいおっぱい (ˇ^ˇ) 不満凸ˋ_ˊ# とても怒っている、とても怒っている ^_^ 笑顔 *^_^* 可愛い笑顔 @_@ めまいがして混乱している *_* 起きたばかりの顔 /_ \ 悲しい顔 >_< 怒った顔 ^0^ キス Y^o^Y 勝利! $_$ 私の目はお金でいっぱいです。 . . . ! UCのフリー版を使いましょうO(∩_∩)O……
返信 (4)
ソファー、投稿を見て返信するのは美徳です!
→_→……
o∩o
盗んでQQスペースに送った…
— すべての返信が読み込まれました —