さっきスマホを取られそうになった→_→
夜の自習……担任が後ろからこっそり覗いているけど、準備万端だから大丈夫。今から皆にX線防御用のスーパー隠し書き方法を教えるよ(良い子は真似しないで!後ろの席に座っていて、先生が後ろから覗く場合に使える方法)。まず左上の隅に一冊置く(席を変えても位置は変えないこと。左側に置くと字を書くのを邪魔しないし、先生に怪しまれにくい)。次に、机の中央に薄いノートを置く。その上にもう一冊置き、左上の本より低くして、ノートとはずらして置く。こうすると、中央の本と左上の本の間にスマホを置ける狭い隙間ができる。こうすると薄いノートはキーの音を防ぐ役割になる。そして中央の本の前に瓶とペンケースを置く。瓶はできるだけ大きいものがいい、例えば4元のアイスティーの瓶など。効果抜群。スマホをいじるときは左手で操作し、右手でペンも持てるようにする。計算機は左上の本の後ろに置くと、突然の対応も万全(最後にもう一度強調:良い子は真似しないで!)。
返信 (11)
私は良い学生です!
一番良い方法は授業中に携帯を使わないことです!
あ、なるほど、あなたは…
授業中にスマホを使うのはあまり良くないよ、私はいつも家に帰ってから遊んでる
良い学生は学ぶな!
私たちの夜の自習は2時間ある→_→あなたは私に何もしないでいろって言わないよね
初めの日は逃げられても、十五日には逃げられない!!それに、あなたの携帯が没収されますように。。
、 、、 、、、 、、、、 、、、、、 、、、、、、 ▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
バイトの人が通りかかって、しかも社長の前でスマホをいじっても大丈夫だと言っていました……
ダークホースはとても強い!
へへ、そんなに強くはない……でもそこは正式なところじゃないし、年末ボーナスもないし、スマホを使えるからといっていいことでもない……
— すべての返信が読み込まれました —