私の問題を解決するのを手伝ってください!

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 351 返信: 102 で投稿される: 2012-04-16 21:00:04
私は最近急にお金が必要になりましたが、両親には知られたくないので、献血しようと思っています。献血に関する規則を教えてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (102)

現在の献血は無償で、しかも18歳以上でなければなりません。有償での献血を血を売ると呼びますが、これは違法です
くそ、もう死んだほうがいい!俺に何ができるんだ?
あなたはテレビドラマで見るようなものだと思っているのね、ある家は貧しくて、父親は子供を学校に通わせるために血を売る→_→そんなことあるわけない
16歳以上はマクドナルドでアルバイトのウェイターになれます
ここにはマクドナルドがありませんし、それに、私はそんなに時間もありません。私は五一(メーデー)の時にだけ暇です!
18歳未満は純粋な体力仕事をしてはいけない
私は95年生まれですが、私がもう18歳になったかどうか言ってくれますか?
腎臓を売ろう(☆_☆)
聞いたところによると、腎臓を売ったお金でiPhone 4とiPadを一つずつ買えるそうだ
くたばれ、腎臓を売れ、私の方がまだやった方がましだ!
18歳未満も腎臓を売ることはできません→_→
、、、、、、 、、、、、 、、、、 、、、 、、 、
それでは私は何歳になりますか?
働きに行くことができる
何の仕事をしているの?
携帯電話を売るのもいい
くそ、売ったって何の意味があるんだよ!
ここに釘打ち工がいます、以前はよくやっていて、一日で四十以上です
お金を貯める秘訣、毎月の電話代が足りて、ボードゲームを買えるようになった
黒い炭鉱に行って石炭を掘る→_→
さらに返信を読み込む

返信を残す