[感情] 女の子、あなたを愛する男を疲れさせすぎないでください

オリジナルポスター: 夢 ビュー: 6533 返信: 18 で投稿される: 2009-12-04 18:19:52
すべての男性が白馬に乗った王子様であるわけではありません。だから、身長もハンサムでもないと彼を批判したり、99 本のバラの代わりに手袋を 1 つだけくれたことを責めたりしないでください。最愛の人たち、彼は王子様ではありませんが、あなたは永遠に彼のプリンセスであり、彼の愛はあなたをプリンセスに変えるガラスの靴であることを知っておくべきです。
すべての男性が愛について話せるわけではありません。だから、単純に「愛しているかどうか」という質問に彼が答えても、疑わないでください。彼にこの答えをどうしようもない習慣にさせないでください。親愛なる皆さん、あなたは無言の約束に感謝することを学ばなければなりません。彼があなたを見つめて静かに微笑むとき、髪をそっと撫でるとき、自然に手を握るとき、彼はあなたを愛していると信じてください。
すべての男性が反論が上手なわけではありません。誤解があって彼が黙っているときは、彼を突き飛ばさずに、目が真っ赤になるまで一人で泣いてください。おそらく彼の心の中では、それは単なる無関係な女性か、彼が決してしないことだったのかもしれません。彼はそれが事実であり、多くの説明は必要ないと常に信じていました。皆さん、この永続性をデフォルトの表現として安易に考えないでください。彼がどれほど無力であるかわかりませんでしたか?
あなたの彼はスーパーマンでもバットマンでもないので、あなたが困っているときにすぐに現れないときは、彼を責めないでください。なぜなら、あなたが無力なときに彼はあなたのそばにいることはできないからです、そしてその心配はすでに彼の最大の罰です。親愛なる皆さん、後で彼がそれについて尋ねたら、優しく答えて、大丈夫です、心配しないでくださいと伝えてください。
男性にとって顔は何よりも重要です。したがって、友人の前では彼に完全なステータスを与えてください。彼が友達の前であなたを無視したとしても、それが彼があなたに注意を払っていないことを意味すると故意に考えないでください。もしかしたら彼はただあなたの従順さを示したいだけなのかもしれません。他の人の前では小さな女性であることを気にしないでください、親愛なる、それは甘やかされた女性だけが持つ特権です。
おそらく男性は女性が何を考えているか理解できないでしょう。ですから、あなたが意図的に「ノー」と言って彼が本当に立ち去ったとしても、彼をきちんと罰すると誓わないでください。ご存知のとおり、彼は今あなたよりも混乱しています。もしあなたの恋人があなたの言いたいことを必ずしも理解できないのなら、親愛なる皆さん、はっきりと彼に伝えてください。そうすれば彼はもっと簡単にあなたを愛してくれますし、あなたが本当に欲しいものを手に入れることもできるでしょう。どうしてでしょうか?
男にも自分の人生があるはずだ。また、ゲームに夢中になり、友達と飲みに行ったり、トランプをしたりしたいと思うでしょう。このとき、テキストメッセージや電話で彼に迫ったり、なぜあなたを連れて行かないのか尋ねたりしないでください。私たち自身にも女性のプライベートスペースがあるのではないでしょうか?赤ちゃん、新鮮な空気が吸えるようにお互いに十分なスペースを与えてください。お互いが見えないところで恋人同士になりましょう。
男性は傷つきやすく、突然、説明不能なほど落ち込むこともあります。ですから、彼の顔が疲れきっていて、目が退屈そうになっているときは、もうあなたを愛していないのかと尋ねないでください。誰もあなたをいつも喜ばせることはできません。愛する人よ、現時点では、彼に何が問題なのか尋ねずに、ただ静かに彼のそばにいてください。
男性は女心が分からないとよく言われますが、時々、女性の気持ちを無視してしまうことはありませんか?私にはガールフレンドに同行する義務がありましたが、仕事を放棄しませんでした。強さのしるしの下で、彼らはすべてを片方の肩にのみ運ぶことができます。人生は本質的に疲れるものです。彼があなたの将来のために一生懸命働いているとき、親愛なる皆さん、彼らをあまり疲れさせてはいけません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

あはは、男女の情
ただ通りすがりです。
ちょっと見ているだけ
私はこれがすべての男性の本音だと信じています!スレ主、内容を隠さなくてもいいですか?
ID4わあ、
そうだ!そうだ!これはとてもいいあれだ!
おいおいおいおいおい
空間を理解して心の傷を受け入れる
またこれか
12345
ああ…………
………………
裸で街頭で死ぬ!なぜスーパーマーケットのコンドームは繰り返し破壊されるのか?女性用浴室の下着はなぜ頻繁に盗まれるのか?数万頭の母ロバはなぜ夜中に悲鳴をあげるのか?連続した母豚への強姦事件、一体誰の仕業なのか?老尼の家の門は夜ごと叩かれる、それは人なのか鬼なのか?数百体のミイラが妊娠する事故の裏には何が隠されているのか?これらすべての背後には、人性の歪みなのか道徳の堕落なのか?それは性の爆発なのか、渇望による無力さなのか?【投稿者の帰らざる道】カメラと共に、投稿者の内面世界に足を踏み入れてみよう…
評論家地方
<_>_<_<_<_<_<_<_<_<
夢はもうダメになったのかな?それともアカウントを変えたのかな?
………………7
せいぜい小さな女の子
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す