変態野郎の遺書!

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 678 返信: 5 で投稿される: 2012-04-17 14:48:39
みんながこの遺書を読むとき、私は天国に行って天使の女の子の風呂を覗いているでしょう。なぜなら、地上では変態オオカミでいるのは本当に疲れるからです……。昔を思い出すと、私は5歳のときに幼稚園で女の子のお尻を触り、10歳で女の子が風呂に入るのをのぞいていました。まあ、かなりのベテランオオカミだと言えるでしょう!しかし20歳になると、本来は最も狼性が強い時期なのに、私は連続で失敗してしまいました……。18歳でデビューして以来、無数の女の子をナンパしましたが、成功したことは一度もありません。最初にナンパした女の子は、最初は小さな子羊のように可愛かったのですが、肉に手を出そうとしたそのとき、この“小さな子羊”は私の初キスを奪って逃げました。その後、彼女が実は女の変態オオカミだったと知りました……。最後の挫折以来、私は勉強に励み、1か月以内に『ある変態オオカミの個人修養』『オオカミはどうやって作られるか』などのプロの変態オオカミ教材を読み、気持ちを新たに再び獲物を探し始めました。今回はかつてのクラスメイトに目をつけ、“巣のそばの草を食べる”つもりで近づきました。この女の子は当時はとてもおとなしかったのですが、今回近づいてみると、かつての林妹妹(おとなしい少女)から本当の“無双の虎女”に変わっていました。そのとき彼女と街を歩いた際、通行人の女の子をちらっと見るだけで、頭に一撃。1時間歩いただけで、連続する激しい頭部への衝撃で脳震盪を起こして入院しました。この教訓から、孤狼は虎には勝てないと悟り、目標を変えておとなしい女の子を探すことにしました。最終的にある大学で世間知らずの女の子を見つけ、今回は脳震盪は回避できるだろうと思いました。私は彼女に非常に気を使い、世話をし、何でも教え、何でも買ってあげました。タイミングが来たと思ったとき、夜に彼女を家に連れていき最後の行動を始めようとしたところ、彼女が「お兄ちゃん!!!」と言い出し、これは無理だと悟りました。その夜は仕方なく彼女は寝室で、私はリビングで寝て、男の原始的な方法で生理的問題を解決しました……。過去の失敗から学び、再び奮起することにしました。「失敗は成功の母」と言いますから。今回は“非主流”的な女の子をターゲットにしましたが、非常にうまくいき、ほとんど力を使わずに肉を食べることができました。多くの人が先に関わった後のものでしたが。事が終わるとすぐ彼女に罵られました:「役立たず、さっき力を入れなかったのはどういうこと!!」この言葉で、私の狼としての誇りは深く傷つきました……。自分が本当に失敗だと気づきました。数え切れないほどの女の子をナンパしてきたのに、一度も成功していません。だから今回、私は本物の羊の女の子に手を出すことに決めました。以前、狼仲間たちは羊の女の子ほど危険だと警告していましたが。それでも、私は一般的に羊の皮をかぶった女の狼が現れる確率は、とても低いことを知っていました。ついに私はターゲットを見つけ、憂鬱な目つきと冷たい外見でこの小さな羊をすぐに惑わしました。狼の本性を見せようとしたとき、私は群れの「牧羊犬」に噛まれてしまいました…… 傷だらけで、私は44階建てのビルに登りました。私はこの狂った世界に対する信頼を失っていました。色狼として、まず母狼に騙され、その後は連続で狩りに失敗したので、別の世界でターゲットを探すことに決めました…… ______________今日はフォーラムが少し静かなので、ジョークを投稿して、みんなを笑わせます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

投稿を読んで返信することは美徳です。
私が愛する人は、私の恋人ではありません
あなたの恋人が愛している人はあなたではない!
スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す