奇跡動物園BT版

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 329 返信: 2 で投稿される: 2012-04-17 15:55:53
\月光、これはあなたが私を追い詰めたのです\图片\GAMELOFT最新シミュレーション経営ゲーム 奇跡動物園 デフォルト動的流BT\転載する場合は明記してください: 喧騒に別れを BT\ \ \BT変更内容:\ \ショップのすべてのアイテム購入はGコインやダイヤを消費せず、コインやダイヤが減る箇所はコインやダイヤが増えるように変更(ショップを含む)\紹介:N73などの機種のフリーズ問題を解決済み。動物が好きですか?自分の動物園を経営することをずっと夢見ていましたか?さあ、最も面白く、最も魅力的な動物園を建設しましょう!50種類以上の新奇なアイテムと動物、繁殖される種は親から性質を引き継ぎます。さまざまな環境や建築装飾であなたの動物園をカスタマイズ。動物のお世話用ミニゲーム3種:おかしな動物かくれんぼ大会、クレイジーアニマルパズル、エキサイティング野菜スライス!タスクをこなすことで自分だけの動物園をどんどん建設できます!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

私が愛する人は、私の恋人ではありません
やったことがない……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す