中国語学科の欠席届、最高!
親愛なる先生: 昨夜は急な雨と強風で、空の様子も異なり、天候は急変しました。私はまだ夢の中におり、突然のことで油断していたため、不幸にも風邪をひいてしまいました。鶏の鳴く頃にようやく気づきました。まさか時すでに遅しとは! ウイルスは体内に入り、私は苦痛でたまりません! 昨夜、寝る前にルームメイトの助言を聞かず、もう一枚毛布をかけなかったことを悔いています。そのため今朝のこの窮状に至ったのです。私は痛み、後悔します! 他には何もできず、ただ泣き嘆くのみです!ルームメイトも皆心を動かされました! 本来、学業の達成こそ私の生涯の追求であり、病痛を避けるために学業を怠るなどあってはなりません! そのために心を決めて学校に向かいました。しかし途中で、冷たい風が顔に当たり、痛みが再び襲いました。私は涙と鼻水が同時に流れ落ちました。生き地獄のような状態に至り、これ以上進む力はありません。やむを得ず、友人の腕に頼り、引き返しました! 以上により、私が学校に来られなかった理由です。先生ならお分かりの通り、私が学校に行けなかったのはやむを得なかったのです。行かないのではなく、行けなかったのです。私も分かっています、私が学校に行けなかったことで、先生は一人の優秀な徒を失った苦しみを感じるでしょう。私がいなければ、先生の授業は味気ないものにならざるを得ません! 先生の苦しみは、私の苦しみでもあります!! しかし、病気や痛みは人を容赦しませんので、どうかご容赦ください! もし幸いにも再び先生にお会いし、先生の授業を受けることができれば、私は寛大に甘んじて罪を詫び、自ら身を辱める覚悟です! ああ、悲しきかな! 悲しく、かつ痛ましいことよ! 学生*** 敬具
返信 (5)
私が愛する人は、私の恋人ではありません
スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
スレ主さん、私は場を壊しに来ました!私は栄誉を持ち、恥知らずで、腰に代表し、胸に調和を持ち、人が立ちはだかれば人を殺し、仏が立ちはだかれば仏を殺す!私がいれば、スレもある;私がいれば、スレ主もいる;私がいれば、仲間たちもいる;私がいれば、管理者よ、急いで来い;削除しろ、削除しろ、私を削除しても、まだ無数の私がいる!
…めまい…
楼主、私は場を壊しに来た!私は栄誉があり、恥知らずで、腰に代表を、胸に調和を、人が立ちふさがれば人を殺し、仏が立ちふさがれば仏を殺す!私がいる、スレもある;私がいる、楼主もいる;私がいる、友達もいる;私がいる、管理者はすぐ来い;削除しろ、削除しろ、私を削除しても、私のような者は千千万万いる!
— すべての返信が読み込まれました —