FCファイナルファンタジー7

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 211 返信: 1 で投稿される: 2012-04-17 21:22:09
既に誰かがあるバージョンをハックしたことがありますが、私はROMを見ました。表示データだけが変更されていて、実際に保存されているデータではありません。表面上は9999と表示されますが、実際のHPは55のままで、PKされれば倒されます。だから以前ダウンロードした時に攻撃力が9999と表示されても、実際の攻撃力は9のままだったのも当然です。では、FC版ファイナルファンタジー7(南晶科技)
変更内容:
★select+↑:味方全員の経験値が最大。
☆select+←:味方全員のHP/MP、力、防御、知力、耐性、敏捷が全て最大。
★select+→:一撃で敵を倒す、沼地のあの大蛇も含む(戦闘中に全体攻撃魔法を使う前に使用することを推奨、ボタンを押すと、大蛇の無限HPを与えるシステム側の判断命令を削除)。
★select+↓:味方全員のHP=1
☆select+A+B:ゲーム内の全ての装備/アイテム/魔法石を増加。魔法石の攻撃回数は減らず、全ての魔法石のレベルが最高。金も増加。
★Aボタンで歩いても敵に遭遇しない。

●転載するときは○by悠然小赐★と明記してください。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

私のティファ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す