誰が私にゲームのダウンロードを教えてくれますか?詳しくゆっくり教えてほしいです。
私の携帯はクールパッドF800で、買ったばかりでゲームのダウンロードができません。どうか皆さん笑わないでください。手取り足取りゲームのダウンロードを教えてもらえれば嬉しいです。ここで先にお礼を言います!皆さん助けてくれるとありがたいです!
返信 (2)
私はあなたの機種はよくわかりませんが、私のダウンロードはこんな感じです:面白そうなゲームを見つけたらクリックして、下にJADとJARがありますよね?JADをクリックしてダウンロードします。普通は問題なければJADをダウンロードします。比較的安定しています。こんな感じです、とても簡単です
上の意見に同意します。ある機種ではJARのダウンロードがサポートされていません。一般的にはJADを使う方が安定しています。その後は、どのフォルダにダウンロードするかを選び、ダウンロードが終わったら開いてインストールします……
— すべての返信が読み込まれました —