ナンパの方法

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 194 返信: 5 で投稿される: 2012-04-18 15:02:23
まず、もし知らなければ:パブロフ、シュレディンガー、ハイゼンベルクについては、自分でGoogleしてください。パブロフ: かつてある生物学者は、「パブロフのナンパ法」を発表しました: 毎日、あなたが気に入っている同僚の女性や女学生の引き出しに、注意深く用意した朝食を入れ、黙っておくこと。彼女がどんなに質問しても、冗談を言ってはいけません。 この方法を1〜2か月続けると、女性は毎日の時間通りの朝食に慣れてしまいます。その後、突然朝食を止めると、彼女の心には深い疑問と喪失感が生まれ、興味と疑問を抱えたままあなたに尋ねに来ます。その時に一気に攻略するのです。 この方法は生物学者パブロフの「条件反射実験」を参考にしたもので、「パブロフのナンパ法」と名付けられました。 シュレディンガー: よく知られているように、量子論の確率的性質を分かりやすく示すために、偉大なシュレディンガー同志はある仮定を行いました: 一匹の猫と50%の確率で崩壊する放射性物質を同じ箱に入れる (この放射性物質が崩壊すると、ガイガーカウンターに接続された小槌がシアン化物入りの瓶を壊し、猫は…死ぬ)。箱を開ければ、物質が崩壊したか、猫が死んだかを知ることができます。しかし、箱を開けない場合、その猫は生きている可能性も死んでいる可能性もある「半生半死」のかわいそうな状態にあります。 これが、観察される前の事象は「確率の雲」の状態にあり、観察されると実体に収束する、ということです。 シュレディンガーのナンパ法は、パブロフのナンパ法を基にした強化版です: 毎朝、コインを投げて、その日の朝食を女性に届けるかどうかを偉大なランダム性に任せます。 こうすることで、女性は毎日引き出しを開けるまでは朝食があるかどうか分からず、朝食の有無は完全に独立したランダムな出来事となるため、予測は不可能です。毎日の朝食は女性にとって未知の神秘的な存在となり、この神秘的な現象に次第に惹かれるようになり、最終的にはこの朝食を届ける人物に大きな興味を抱かざるを得なくなります。あなたは彼女の心に神秘のベールをかけるのです。この謎の男性、今こそシュレディンガーが宿り、量子論のように深い哀愁を帯び、彼女はそこから逃れられなくなります!ハイゼンベルク: 不確定ナンパ法強化パッチは以下の通りです: もしコインを投げた結果がその日に朝食を届けない場合、もともと届けるはずだった朝食の写真を撮り、さまざまな食べ物、飲み物、フルーツの組み合わせをはっきり見せ、原材料表や栄養成分表も含めて、それを女の子の引き出しに置きます。 もしコインを投げた結果がその日に朝食を届ける場合、準備した朝食をミキサーに入れ、均一なペースト状になるまでかき混ぜ、包んで女の子の引き出しに置きます。 こうすることで、女の子は朝食を食べられることもありますが、何を食べているかわからないか、あるいは今日の朝食のレシピははっきり分かるけど食べられないかのどちらかになり、ハイゼンベルクの不確定性原理をより深く理解することになります。 ドキドキと乱れる一つの心はこうして物理学の強力な引力場の中で捕らえられたのです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

蒌築実紗貨……
腹ペコ、この何種類かは女を口説くものじゃないと思う!
それは何ですか?
露のしずくが湿った砂の壁
ある男が魔法のランプを拾った。ランプは彼の願いを3つかなえると言った。男はランプを見て「わぁ、チンコが爆発した」と叫んだ。彼のチンコは本当に爆発した… 彼はランプに元の状態に戻してくれるように言った。男はチンコが元の状態に戻ったのを見て… また「わぁ、チンコが爆発した」と叫んだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す