Pythonパッケージングツール

オリジナルポスター: 、クールA ビュー: 312 返信: 5 で投稿される: 2012-04-18 17:43:51
[言語]:中国語\ [バージョン]:1.6\ [料金]:無料\ [ソフト分類]:PY-プラットフォーム\ -------------------- \ソフト名:apkエディター 準備ツール:apkエディターとpyc小ツール 上記のものがapkエディターで、pyc小ツールはフォーラムにあります、自分で探してください! 私は少し怠け者なので、今回は画像は載せません。\ ①apkエディターをインストールします。pyc小ツールは不要です、これはすでに改変されています。\ ②apkエディターを開き、pyc小ツールを探して、直接クリックして開きます。 \③resフォルダが見えますので、クリックして入り、rawフォルダを開くと、置き換えたいPythonスクリプトが見えます。scripts.pyを長押しして「置き換え」を選択し、置き換えるPythonスクリプトを見つければ完了です。\ ④最後に戻って、終了するだけです。この手順のインストール方法は教える必要ないでしょう! 返信は美徳です!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

降りられない通りすがり
まさか!相手の言ったことを完璧にそのままコピーして…めまい@~@
下の階で言い間違えた!
スレ主さん、私は場を壊しに来ました!私は栄誉を持ち、恥知らずで、腰に代表し、胸に調和を持ち、人が立ちはだかれば人を殺し、仏が立ちはだかれば仏を殺す!私がいれば、スレもある;私がいれば、スレ主もいる;私がいれば、仲間たちもいる;私がいれば、管理者よ、急いで来い;削除しろ、削除しろ、私を削除しても、まだ無数の私がいる!
オリジナルを守ろう!^_^
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す