えっと、あなたが言うならこの水、まだ飲めるのか!
今日はスプライトを買って、キャップを開けて賞品をもらい、無料でコーラを聴くのもらいました—とても嬉しかったです!最後の授業は体育で、1回の授業の後、スプライトを交換するのを忘れてしまいました。夕食後、授業に戻ったのですが、テーブルもボトルも変わっていなかったのに、ボトルのキャップが変わってしまいました。本当にイライラしました!教えてください、まだ私の水(半分残っています)を飲みたいですか?
返信 (14)
えっ、飲まないで!
→_→飲まないで……
飲まないで、、、
かっ!あなたを応援する!
あなたの言いたいことは、誰かがあなたの瓶のキャップを替えたということですか?呆れますね
翔え、あなたは私のところに来なさい、私はあなたに飲ませてあげる、私はいいでしょう!
無理、時間がない~
それでは、私があなたに郵送しましょうか?
OK、郵送、好きだ。君はアメリカのハーバードに送ればいい、うはははははははは!
えっと、あなたはアメリカにいますか?そういえば、手紙を書いたことはありますか?
もういいでしょ!?
私はあなたに手紙を書きます、宛名は女の子の名前を書いて、あなたのクラスに送ります……あなたには彼女がいますか?
俺は一人だ〜 (right)__ごろつきの達人@王の権力
えっ、なるほど、貴族だったんだ!
— すべての返信が読み込まれました —