生きるか、生きるか、それは厄介な問題>>野原での生存-タレット防御
☆(こんにちは)☆
□□□□□□□□
☆Wilderness Survival: Turret Defense☆
(img)http://wap.7723.cn/wuza/pica/201055O8087691.jpg(/ img)
ジャンル:戦略戦術チェス
言語:中国語
説明:「Wilderness Survival: Turret Defense」、別名「Hold Your Ground」は、iPhone向けのクラシックなタワーディフェンスゲームです。 ゲームプレイはシンプルです,... さらに>> スクリーンショット
みんな最近退屈しているのを見て、特にゲーム1をおすすめします。このアイテムは熱中症を防ぎ疲労を和らげるのに役立ちます。価格も手頃で、たった100万、たった1Mです、はい! その通り、1、、、(→_→、牽引されてみんな続けます)
タワーディフェンスはタワーディフェンスの略です。タワーディフェンスゲームは、最初期のデスクトップタワーディフェンスゲームに由来します。今では、単にモンスターから防御するためにタワーを建てるだけでなく、「植物対ゾンビ」のような新しい派生型タワーディフェンスゲームも登場しています。
● 上は百度百科事典による[タワーディフェンス]の説明です。タワーディフェンスは一般的にモンスターが歩き、タワーがモンスターと戦うもので、簡単なものもあれば難しいものもあります。このゲームは中程度の難易度です。モンスターは歩き回り攻撃しませんが、モンスターが通る道は私たち自身が作っています~ゲーム内ではマップはただのオープンスペースで、基本的なタレットは非常に安価なので、、、、何が理解、、、でしょうか? わからない?行け!死ね!
ゲーム内では、タレットを使って道路を作ることができます。交差点を塞げないというシステム以外は、好きなように配置できます。だから、敵が目的地に到達するまでの距離を最大化するために曲がりくねったヘアカットレーンを設定し、ルート沿いのタレットを絶えずアップグレードできます:機関銃(最大レベル→)、ロケット(最大レベル)、各ターンで減速(鉱山><ネギの形のアイコン)、そしてお金を均等に分けられます。80か100の波があるレベルをクリアしました(デザイナーにわざと嫌悪感を抱かせました→_→)。
\見て!グレーの機械!行け!行け!行け!兵士、あとは君だけだ、ゲームの名前の上をクリックして飛行機を出して!
返信 (14)
連れて行かれたのは誰ですか?
連れて行かれたのは、誰を連れて行かれたのかを聞いている人~
あの人はみんな連れて行かれたのに、誰がまだ叫んでいるの?
最高!連れて行かれたのはスレ主?え、言葉が出ない
→_→掲示板を見て返信することは美徳だ!
→_→もし連れ去られるのが私だったら、この投稿は誰が書くの?
あなたがこの投稿を書き終えると、カスタマーサービスに連れ去られた、、、
もう少しで忘れるところだった、三花聚頂〜
五気朝元!
→_→ゲームにはまだ更新版があります! こちらが更新版のゲーム紹介です: 紹介:ノキアN78でテスト済み。更新内容:難易度の向上、既知のバグ修正。 とても遊び応えのある華やかなタワーディフェンスゲームで、アメリカのタイム誌は2008年にこのゲームをトップ10ゲーム(『スパイロ』や『グランド・セフト・オート』と同レベル)に選びました。グラフィック、音楽、ゲーム性のいずれも、まさにクラシックです。 敵は多くの種類がおり、歩兵、騎兵、防護兵、装甲、スーパー装甲、飛行機などがあります。ゲームの鍵は、武器をループ状に配置して、敵が最長ルートを通ってゴールに到達するようにし、その過程で最大限に敵を攻撃することです。シンプルなマップでも、レイアウトは無限に変化します。その奥深さは、実際にプレイして初めて分かります。中には、斜め配置、十字+中央直線配置、全十字配置、魚型陣なども研究したプレイヤーもいます(奇門遁甲-_-!)。さあ、今度はあなたが考えた陣形を見せてください!
トップ
iPhoneをください!!! システム:悪党の達人@王の権力がスキル[大願い術]を使った!!! アイテム[国産JAVAクソ端末*1]を手に入れた!!!
見て!飛行機!行け!行け!行け!兵士、あとは君だけだ、上のゲーム名の飛行機をクリックして!
古いユーザーに空で与える
— すべての返信が読み込まれました —