流氓 VS. 傾城

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 243 返信: 9 で投稿される: 2012-04-18 23:25:03
[ターン1] [清成] 剣で空中に完璧な弧を描いた。鋼の刃はロープのように柔らかく、前に伸びていた。[ローグ]は後退し、敏捷な動きでかわそうとしたが、彼女の動きは直撃と比べて速くはなかった。HP -33 [ターン2] [ローグ] 彼女の視線は松明のように鋭く、足さばきは速くなっていた。弱点を見つけると、すぐに剣を振り上げて攻撃を仕掛けた。状況に抗いがたいのを見て、清成は素早くかわしたが、回避が苦手だったため攻撃に捕らえられた。 HP -59 [ターン3] [清城] 鋭い光が彼女の目に閃き、剣を抜いて剣花を踊った。[ローグ]は自分の防御が非常に堅いと思っていたが、この技は生きているかのように重要なポイントを突き刺していた。HP -33 [ターン4] [ローグ]が突然ロングソードを掲げて攻撃した。剣は左上から強烈な力で真っ直ぐ斬りつけた。勢いに抗いにくかった[清城]は素早く横にかわしたが、ゆっくりとした回避に打たれた。 体力-54【ターン5】【清城】は両手で剣を掲げ、敵に向かって振り下ろした。この一撃は強力な真のエネルギーを集め、かすかな風の笛をかき立てた――「シティ・キャラティビティブ・スマイル」と呼ばれる技だった。【ローグ】は直接攻撃を受けたが、相手の圧倒的なオーラが山のように押しつぶされ、内傷を負った。HP-38【ターン6】【ローグ】は剣で空中に完璧な弧を描いた。精錬された鋼でできた刃は柔らかく、まるでロープのように前に伸びていた。【青城】は熱が足りず、腹を打たれた。 HP-61 [ターン7] [清成]が手首を振り、剣のエネルギーが高まりながら『ハートスロブスマイル』技を放った。[ローグ]は直接攻撃を受けたが、相手の勢いが山のように押しつぶされ、内臓に怪我を負わせた。HP -38 [ターン8] [ローグ]は剣を握り、全力で突き出し、「菊枯れ」の技をきれいかつ決定的に決めた。清城は直接攻撃を受けたが、相手の勢いは山のように押しつぶされ、内臓に怪我を負わせた。HP-300 ローグの勝利!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

精武堂で遊んでバカになったの!?!?!
うん……
あなたの勝ちだ…-_-。
ガーガーガーガーガー
ははははは!私は寝た……ふふふふ
→_→ 、、、、、、 、、、、、 、、、、 、、、 、、 、
あれ、誰が花をくれたの?
精武堂?!
えっ!誰が卵を割ったの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す