[月光おすすめ]クローン危機完璧版クラッシュフリー
----- 紹介:ゲームは既にXX済みで、安全のためオフラインまたは不要カードでプレイすることをおすすめします。DEMOやJADの制限はすでに取り除かれており、ゲームに入ると自動的に認証成功となります~一部の機種では、私のN82のようにカクつく場合がありますが、これはゲームの問題です。他の機種は自己テストしてください。テスト済みの機種にはS40V3やK530/W595があります~このゲームは非常に強力なBluetooth 3DCSシューティング型ステージクリアゲームで、全11ステージあります~友達とBluetoothで接続して一緒にクリア可能です。ゲームはロシア語ですが、ゲームプレイにはほとんど影響ありません。メインメニューに入ると、最初の選択肢はシングルミッションで、入ると難易度は中と難でプレイできます~2番目の選択肢はBluetooth接続で、1つのステージをクリアするとゲームは自動的にステージを保存し、メインメニューが変化します。最初はシングルミッション、2番目は続きのミッション、3番目は自由にステージ選択、4番目がBluetooth接続です。最後に友達に一つ注意です。左右移動が遅い場合は、ゲーム設定内のSENDSで移動速度を調整できます。皆さんに楽しんでもらえると嬉しいです。 ダウンロード連載をクリッククローン・クライシス完璧版
返信 (3)
ソファ………
私の機種ではダウンロードしても開けません
<最近のフォーラムはどうしたの、情熱があふれて、耐えられないよ!>
— すべての返信が読み込まれました —