[月光おすすめ]ポケット神獣三国志

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 319 返信: 7 で投稿される: 2012-04-19 14:38:56
---- 紹介:古いゲーム、友達のリクエスト。伝統的なRPGのストーリーと舞台に、形態が異なり属性もさまざまな50匹のモンスターが加えられています。これらのモンスターは捕まえることも、育てることも、保存することも、売ることも、戦わせることも、可愛がることもできます……チームのペットは自由に組み合わせ可能で、ゲームは育成系ゲームのいくつかの遊び要素もあり、RPGゲームのすべての特徴も失っていません。その日、天界の神獣が三国に落ち、仙人のペットが戦争の武器となります。山川が移動し、天下は大混乱。五虎将軍は妖怪マスターとなり、臥竜・鳳雛は魔物を操る能力を得ます。北斗星君の三人の弟子は命じられて蜀国に来て、この混乱しばかげた三国世界を救います。… ダウンロードリンクをクリック ポケット神獣三国志
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

誰もいない……
はあ~せめてどこが良かったかと自分の考えを書こうよ
おすすめか……いいゲーム、余計なことは言わない
私よりも貼り付けが早い→_→十秒間はやめて
うわっ……誰がこんなにすごいんだ、私は彼を軽蔑する
…最近のフォーラムはどうしたの、熱烈な感情があふれて、私耐えられないよ!
これは明らかに水貼りなのに、なぜ削除しないのですか!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す