Android戦闘精霊HD高画質版v1.0完全日本語化(ショップ無料+Pポイント27)
戦闘精霊HD高画質版v1.0完全日本語化(ショップ無料+Pポイント27) 感謝L.D.B.の修正:ショップ無料、Pポイント(PARTYチームポイント)を27に変更で3体の神ペットを連れて行けます。==========注意事項1:初回ゲーム起動時に認証が始まります。ネット接続を開いてスマホをオンライン状態にしてください。認証が通らない場合は数回タップしてください。具体的な方法は、左側を数回タップし、「いいえ」と表示されたら「いいえ」を選ぶと進めます。2:日本語化バージョンにはHD高画質版と通常版があります。HD高画質版がプレイできない場合は通常版を試してください。通常版がプレイできない場合はHD高画質版を試してください。3:HD高画質版ではショップでの購入時に「接続中...」が1~2分表示された後に購入成功、通常版はオフラインで購入すると即座に反映されます。4:一部の属性メニューは英語のままです。日本語化はゲーム画面に影響を与える場合がありますので、ゲーム開始画面の「ヘルプ」メニューで中文対照をご確認ください。==========『戦闘精霊』は韓国でリリースされたRPGゲームで、iOSとandroidプラットフォームの両方に対応しています。ゲームの最大の特徴は非常に可愛らしいキャラクターデザインと充実したペット育成システム、そして複雑なストーリー展開です。RPGゲームとして、迫力あるバトルと豊富なクエストも欠かせません。メインクエストは非常に明確で、プレイヤーは一気にクリアすることも、ゆっくり楽しみながら複数の隠しクエストを探すことも可能です。
返信 (6)
サイズは17.8mで、これは高画質版です
ああ…私はこれを遊ばない!
私は1.04を持っていますが、リンクを送るのは怖いです。ダウンロード回数に制限があります。
これは1.1の。。
実はほとんど同じです。ただその道具を買うのに1分以上待たなければならないことがちょっと…。1.1でも大きな変化はありません。
リンクを送ると大体三十回くらいダウンロードされるでしょう。私は一つのアカウントで一週間にせいぜい百回しかダウンロードできないと見積もっています。まだゲームもアップロードしなければならないし、今は三号連続して開いています。
— すべての返信が読み込まれました —