この整理は、セバンフォーラムのsdianによって作成されました。sdianの共有に感謝します。\ Q:パソコンでSecMan.exeを実行すると、携帯電話が常に再起動しますか?
A:インストールされているのがs60_3_1_app_trk_2_7.sisx(N81はこれをインストールする必要があります)であることを確認してください。そうでない場合、この問題が発生します。\
Q:パソコンで携帯電話のポートが検出できず、CDC Comms Interfaceのメッセージが表示されますか?\ \A:解決方法1:携帯電話の言語を英語に設定し、PCスイートを再接続する
\ 解決方法2:コントロールパネルでNokia Connectivity Cable Driverをアンインストールする
Q:SecManがTRKポートを見つけられません\ \A:PCスイート(NOKIA CONNECTIVITY CABLE DRIVERおよびPC CONNECTIVITY SOLUTIONを含む)を完全に削除し、その後6.84またはそれ以前のバージョンをインストールしてください
Q:あのPatch.sisがインストールできず、インストール時に基本パッケージを先に押すよう指示されます。\ A:最新のN-GAGEプラットフォームをインストールしてください
Q:ゲームをインストールした後、ゲームを開けません\ \A:何度か試せば通常は成功します。ゲーム内で次のステージに進めない問題もこの方法で解決できます
Q:プラットフォームでゲームをインストールしようとすると、ファイルが破損していると表示されます\ \A:BiNPDAのルート証明書が正しくインストールされているか確認してください。ツール->設定->一般->セキュリティ設定->証明書管理に入り、SymbianC BiNPDAおよびSymbianD BiNPDAの2つの証明書が存在するか確認します。存在しない場合は、証明書の再インストールを行ってください
Q:ゲームをインストールするとエラーが表示されます
A:もう一度インストールを試してください。もしうまくいかない場合は、N-GAGEを終了して再度入り、再インストールしてください(.n-gageファイルを再コピーする必要があるかもしれません)
Q:飛行機ゲームで次のステージに進めません
A:終了して再起動すれば進めます
\ Q:レーシングゲームでゲームに入るとエラーが出ます
A:一度再度入り直せば正常になります
\Q:ゲームをインストール後、すべてのゲームに入れず、エラーが表示されます\ \A:携帯電話を再起動することをお勧めします。もし高権限のA4がある場合は、デフォルトの入力方法に切り替えて試してください
\ Q:システムシューティングで第2ステージに入れません
A:旧XX版XXが不完全な問題です。再度ダウンロードしてインストールしてください\
Q:SecManがTRKを見つけられません\ \A:PCスイートを削除して6.85またはそれ以下のバージョンのPCスイート2.16を再インストールしてください
Q:どうやって適切なXX方法を選べますか?
\A: TRK固化のプロンプト、方法(3) XX\
\ Q: 深海漁の有効化バージョン問題について
\A: XXなしのスマホに深海釣りをインストールすると、購入やアクティベートのプロンプトが出ません。解決策はまず深海釣りをインストールして有効化し、その後XXスマホで他のNGゲームをインストールすることです。Q: 深海釣りで巨大イカが落ちたら終了してください
A: 餌を変えてから戻す。イカが水面に浮かんだらすぐに退出してください。 水漏れを避けることも問題の解決につながります。Q: エラーメッセージ 1000002
a\ A: 入力方式をシステム内蔵の入力方式に切り替えてください。secman softwareの最初のXXを閉じてください
Q: NGのゲームがグレーに変わりました。\A: CドライブまたはEドライブのルートディレクトリにはplay_mc.idがあり、削除できません。 そうしないとゲームがグレーになり、クリックすると削除を促されます。解決策。 ゲームのn-gageファイルを直接n-gageフォルダにコピーし、ゲームプラットフォームを開きます。一度インストールすると通常の状態に戻るプロンプトが表示されます
Q: 実行中にシステムエラープロンプト
A: 新しいアクセスポイントを作成してください
Q: KERN-EXEC3プログラムが閉じました
A: A4の競合、A4のアンインストール、またはバージョン1.193への切り替え A4.XXに問題がある場合、ゲーム再入時に問題が発生します。またはXXが開かれている場合は、再入前に閉じる必要があります\ Q: リセット Generation実行後、プロンプトが表示されます
\A: メモリ不足の可能性がありますが、メモリが十分であればリセットを解決するためにランドスケープパッチをインストールしてください。Generationは終了しました。エラー「805306377 Copy landscape patch to Cドライブ
Q: Brothers Connectionインストールプロンプトエラー -10147
A: sis versionをアンインストールしてください\ Q: NG Brothers Connectionインストールエラー -11
A: Cドライブの権限を開いてC:\ 入力してください sys\bin\、BIA3D.exeファイルがあるだけです。削除は問題なく、その後再起動します
Q: 終了後にゲームが起動できません(エラーコード805306377)
A: デモタグに繋がるパッチをインストールし、シグネチャのXX状態を削除してください。後者はルート証明書の確認が必要で、17権限のPID証明書が動作していないか、解決ファイルが間違った場所に置かれているか20001079.txt
Q: 脳 チャレンジ終了、エラーが発生しました!
\A: 点勲入力の競合、システム入力方式に切り替え
Q: Brothers UnitedやFIFA 2008などのNGゲーム(インストール不可、エラー-10147)
A: 入力C: \sys\bin\BIA3D.exe。 FIFA 2008、SISX版を完全に削除したい\ もう一つの広告リンクを追加
◤永遠の名作NGゲーム、初版は7723◢
皆さん、どうかサポートしてください。