ゲームのレビューを見て、私は…

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 147 返信: 15 で投稿される: 2012-04-19 16:27:48
本当に言葉が出ません...コメントを残す人もいるようです。例えば、サイトのオーナーが一昨日リトルピッグジャンプをリリースしたばかりで、10分も経たないうちに誰かがコメントしていました...しかもコメントは30語にも満たず、特にハイライトもなく、ただ『Graffiti Jump』のようで、オリジナルほど滑らかではないと言われました。個人的にテスト済みです...「このゲームはかなり平均的で、ダウンロードは推奨されません」というコメントを見ました。「デバイス...」というコメントを見かけました。別のゲームでも「このゲームはせいぜい平均的で、ダウンロードは推奨されません。」デバイス...)、そして各コメントの時差は10分を超えません =_=、今日やったのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

露の滴る湿った砂の壁…
1234567...
お前の母さん、濡れた老鶏
ブラックホース、あなたの写真を私に送ってください
投稿を読んで返信することは美徳です。
ああ!返信を刷るようなことが起きるのは、誰も望んでいません。感情のことは、無理に求めるものではありません。いわゆる幸運な人には自然と天の助けがあり、人として最も大切なのは楽しく生きることです。お腹空いてる?卵を焼いてあげようか?
あなたは無意味な投稿をする板の豚になってはいけない
私は版主がゲームを配信するためのものでほしいので、雑談版は何のためにあるのですか
第九ステージはどうやってクリアしますか?教えてください!
クローン危機の第九ステージはどうやってクリアするのですか?
ええ.....
小殇を探して~~~新月~~~
ガガガガガガ………ゲームはクリアしたが、ストーリーは忘れた。
*****-_-
一 一+あの人たちは遊んだことがなく、スクリーンショットを見てコメントしているだけです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す