ならず者の高手が美人を徹底的に虐める!!
ならず者の高手HP:442 傾城HP:450\[ラウンド1]ならず者の高手は素早く接近し、突然三清剣法を一閃、傾城は生命-194。\傾城は手首をひねると、剣が手を離れて飛ぶ。ならず者の高手は剣で防ごうとしたが、一歩遅れ、気血[生命]-57。\[ラウンド2]ならず者の高手は手首をひねり、一剣を突き出す。傾城は一瞬驚き、手を出す間もなく傷を負い、生命-192。\傾城は体を沈め、まっすぐ突き出す。ならず者の高手は受け止められ、心が一瞬迷い、大きなミスを犯してしまい、生命-52。\[ラウンド3]ならず者の高手は爪先で地面を蹴り、剣光は左脇を突く。傾城は必死に防ごうとしたが、遅すぎて、生命-187。\ならず者の高手HP:333 傾城HP:0\ならず者の高手は傾城に言った:お前は家に帰って、あと七百八百千年ほど修行してからまた挑戦してこい!
返信 (4)
露のしずくで湿った砂の壁、私はまだ完全に勝ったよ、納得いかないなら友達追加してPで対戦しよう
楼主、私は場を荒らしに来た!私は栄誉があり、恥知らずだ、腰に代表し、XXは胸にある、人が止めれば人を殺し、仏が止めれば仏を殺す!私がいる、スレッドはある;私がいる、楼主はいる;私がいる、友達たちもいる;私がいる、管理者はすぐ来い;削れ、削れ、私を削っても、私のような者は無数にいる!
善いことを示す間に。施主の欲が非常に重いため、老僧も力及ばずである!
えっと……………
— すべての返信が読み込まれました —