翔VSムー・チン
[ターン1]猛攻を仕掛けると同時に、【私】は防御を忘れず、『金鐘護体』をまさにタイミングよく使用し、防御力はすぐに30%上昇した。\[ターン2]〖ムー・チン〗の手にある長剣は震え続け、まるで光がきらめくリボンのように、一閃は鋭く容赦ない。【私】は反応して後ろに避けたが、腹部には半尺ほどの傷が走り、耐え難い激痛に襲われた。気血-1601\[ターン3]【私】は表情を引き締め、剣をまっすぐ一振りし、全身の力をこの一撃に集中させた。〖ムー・チン〗はこの技の対処法が力任せではないことに気づかぬうちに、全力を尽くしたにもかかわらず、その力で傷ついてしまった。気血-8999\[ターン4]〖ムー・チン〗は目を奪う『潇湘剣雨』を繰り出し、まるで利剣が雨のように敵を激しく打った。相手の技が突如として降りかかり、【私】はこれまで感じたことのない恐怖を覚えた。気血-5983\[ターン5]【私】は重傷を負い、悲鳴をあげた:「なんて強力な毒手だ!」そしてすぐに『妙手回春』を使用し、立てなくなるのを防ぎ、気血を50%回復した。\【私】の修羅玄龜神武は海から巻き起こる巨大な波を敵に向けて送り、天崩地裂の勢いとなった。〖ムー・チン〗は避けられず大波に飲まれ、脾臓に重傷を負った。気血-15230\[ターン6]〖ムー・チン〗は内臓の損傷を確認し、重傷を負ったと感じ、すぐに『妙手回春』を使い、気血を50%回復した。\[ターン7]【私】は大声で叫んだ:「死を受け入れよ!」〖ムー・チン〗の目の前で青い光がちらつき、何が起こったのか気づく前に、避ける間もなく巻き込まれた。気血-7039\(試合終了)【私】の勝利!\経験+2506\修羅玄龜神武経験+53282\入手:飛昇玉石×1、凝霜剣型×1、すでにバッグに入れました。\Gコイン+15\=========================\先ほど精武堂の試合の経過をコピーしてきた、ふふはは!