hello,bird~ ゲームおすすめ--[怪鶏ウェスタンガンスリンガー デラックス版]

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 368 返信: 4 で投稿される: 2012-04-20 08:39:15
☆(hellos)☆ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡ ☆怪鳥西部ガンスリンガー豪華版☆ 图片 種類:パズル・カジュアル 言語:鳥語 紹介:銃で走る、飛ぶ、UFOに乗るひよこを撃つゲーム。スクリーンショット 皆さんこんにちは、こちらは《中方時空》です。私は司会のワン・チュアンです。ここでお知らせを挿入します:秋が近づき、各地の渡り鳥がすでに飛び立っています。その光景、その勢いはまさに太鼓のおと、、、咳咳、ディレクターがこの部分をカットしました。今年は渡り鳥が多いため、一般市民による渡り鳥の捕獲を特別に許可します。道具は自己手配、捕獲した分も自己管理です。もし道具が不足している志のある方は、ぜひご連絡ください。サービス電話:10086。つながったら、順に1、1、3と押すと、移動式の鳥銃を購入できます。価格は適正です。先着10名には鉄の砂2斤と火薬5両をプレゼントします。銃を手にすれば、鳥は獲れます。ぜひ早めにご注文ください! 注:N73のゲームパッケージは横画面のようです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

私は小権権です
图片 デマーシア!!!
わお~
ガーガーガーガーガー
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す