このゲームの名前は何ですか?

オリジナルポスター: 楽しい~遊ぶ~休む ビュー: 2180 返信: 8 で投稿される: 2010-07-16 20:21:21
本当に面白いと思うゲームがあります。以前、長姉のパソコンでプレイしたのですが、名前を忘れてしまい残念です。それで、それについて考えるのを手伝っていただければ幸いです。前もって感謝します。このゲームの大まかな内容を説明します。キャラクターは剣を持った男性と弓を持った女性の 2 人から選択できます。彼らは誰かを救いに行く。武器も作成できるようです。私は弓でしかプレイしたことがありませんが、攻撃するにはボタンを押す必要があります。スタイルはヨーロッパとアメリカのようです。ゲームの開始時: 女性の弓 (ピンク) と王族が訓練から戻ってきたところ、男性の剣 (青) が開いて戦闘に参加しているのを見ました。戦闘後、プレイするキャラクターを選択するよう求められます。 1 人が残り (コンピュータ制御)、もう 1 人のプレイヤーが制御して人を救います。いくつかのタスクがあります(途中で負傷した司祭に遭遇したり、プレイヤーに助けるために薬を集めるよう依頼したりするなど)。男性の剣は剣を扱うことができるようです(まだプレイしていません)、女性の弓は一般攻撃と弓術、そしてマナを消費する特殊なスキルがいくつかあります。 [今思いついたので、考えて手伝っていただければ幸いです、ありがとうございます。 】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ちょっと情報を提供してよ!
私は少し続きを書きます、あなたは見てください。
すみません、このゲームは見たことがありません。Gameloftが開発したゲームを強くおすすめします。
あ、見つけたのがある、うーん『戦神封魔録の双子伝説』かどうかわからない、JAVA形式で、私は遊べなかった、誰かプレイした人がいたら遊んでみて、私が言ったことと同じかどうか見て、同じでも違っても教えてね。それから誰か無料で遊べるMRP形式のアクションゲームを提供してくれる人はいないかな。
ちょっと読めないよ! 文字をもっとちゃんと書いてよ!
私は白話で話したので、普通話を話す皆さんには読むのが大変かもしれません。次回は気をつけます。
うん、いいよ!
あのゲーム、誰かやったことありますか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す