添付ファイル1:N73シリーズ(240x320)
添付ファイル2:N5800シリーズ(360x640)\_ ゲームは返信後にしかダウンロードできません _
ゲームはfaleによる共有、onihotBTによる改造。
BT内容:時間があまりなかったので、以下の3つの内容だけ変更しました(逃走や捕獲の効果画像はうまくキャプチャできなかったため、詳しくは自分でテストしてください。昨夜一晩かけてこの2つの効果をテストしました)
1、0キーを押す---お金を1億に固定。
2、*キーを押す(注意:必ず戦闘中に押してください、そうでないとエラーが出る可能性があります)---逃走が必ず成功(ストーリーおよび非ストーリーを含む)。
3、どの捕獲ツールでも----ペットを100%捕獲可能(ストーリーおよび非ストーリーを含む)---注意:元のゲームではペットの捕獲成功や失敗を通知しますが、私の改造後は--ペット捕獲後に成功か失敗かの通知はありません。ペットメニューで確認すると効果があります。私はこの改造をテスト済みです。
精霊戦記BT版
返信 (14)
水道メーターを確認しに来ました!
皇甫ああ……あなたのあの強制逃走は本当に頼りにならなかった……まさか私の全員が戦死することになるなんて……
私の機種はない、画面解像度もない
:-)>_<(-:
,,,,,
どうしてでしょう?私
◢███████████◣ ◢██████████████◣ ╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮╭★╮ ┊楼┊┊主┊┊ ┊┊威┊┊武┊ ╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯ ◢█████████████████◣ ◢████████████████████◣ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ██┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆██ ▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄▄▇▇▄ ██████████████████████
コカ・コーラを考えてみて
ペットベイビーの精霊戦記じゃないの?あれ、めっちゃクソ……
ペットキングダム5-虹
…,…
どうして全面タッチスクリーンじゃないのですか?
ははは
— すべての返信が読み込まれました —