【翱翔シェア】重装機兵--スーパータンクの世界

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 994 返信: 6 で投稿される: 2012-04-20 17:57:56
(hellos)\(time)\=========================\(center)重装メカ兵2 火線突撃\(left)料金:完全無料 安全のため、廃カードまたはオフラインモードで遊んでください\图片\[概要]『重装メカ兵2 火線突撃』が堂々登場。本作は、ある少年が一人の神秘的な少女のために冒険する物語を描いています。本ゲームは『重装メカ兵 メカ咆哮』の特徴を受け継ぎつつ、前作の不足点を大幅に強化しています。キャラクターはより生き生きとし、グラフィックはより美麗になり、豊富なゲームストーリー、新たに追加されたチップシステムも搭載されています。さあ、戦車を駆使して戦闘に参加しましょう。\ここは超戦車の世界です。あなたは非凡な少年を演じ、様々な超戦車を集め、最終的には美しい結末を迎えます。\ゲームの物語はユーモアがあり、味わい深いです。注意してね、ゲームには三角関係もあるよ~\結末は予想外ですが完璧で、私が最後までクリアしたときに最も忘れられないのはその結末です。とても気に入りました。\ただし惜しい点もあります。このゲームはお金の増加が非常に少なく、戦車やキャラクターの装備を購入するには大量のSMSを送る必要があります。また、ゲーム後半の喧嘩や戦闘が少し頻繁すぎるので、私は秒殺して進めました。なぜなら結末を知りたいという強い欲望があったからです。\とても良いゲームなので、まだ遊んでいない方はぜひ試してみてください。あなたの通信料を無駄にはしません。\====次のページをクリックしてダウンロードページへ====||\(center)ノキア\N73948K\7370948K\N971048K\もしお使いの機種がない場合は、画面解像度に応じてダウンロードしてください\240*320\176*220\176*208\=========================

\(left)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

重装機兵はもともとFCのゲームで、第二部はGBAのゲームです
GBAのものを見たことがありますが、エミュレーターがなくて、ダウンロードできません。
FC第一部~~クリア~~最後のノアは本当に偽物っぽい~~
图片 ドラマシア!!! 最高!!!
本当に解析したの?オフラインモードで使ったのに、ゲームが料金を請求してネット接続を求めるのはどういうこと?
下の階の人、ありえないよ。遊んでいるときにネットに接続してチートするなんて言ってないよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す