最近みんなが退屈そうで、あまり活発でないので、特に本を一冊送ります

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 203 返信: 10 で投稿される: 2012-04-20 19:42:27
☆Q版国語☆ “出版界の周星星”と称される林長治が、『沙僧日記』に続くもう一つのユーモア溢れる作品。作者は、私たちにお馴染みの国語の名作31篇を、徹底的にナンセンスで爆笑の物語に作り変えました。内容はユーモアに満ち、展開は意外で、セリフもおかしなものばかりです。

それぞれの物語の主人公は、私たちがよく知る人物です:孔乙己、孔融、扁鵲、三匹の子ぶた、三人の和尚など。しかし、物語は全く新しく、最新の知恵とセンスに満ちており、これらの主人公に対する人々の印象を完全に覆します——「三匹の子ぶた」は家を建てる、「孔融」おじいさんはカンフーの達人、「孔乙己」は海賊版CDを盗む、「マッチ売りの少女」は芸能界の新星、「司馬光」が瓶を割るときには不良ウサギやドラえもんに出会う、『背影』の父親はホームでトーマスの回転スターをする……

本文の後には、さらに楽しい異性との相性テストや、著者のリアルショーが付いており、最初から最後まで笑いが止まらないこと間違いなし。この夏、『Q版国語』で笑いが止まらない……
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

图片 デマーシア!!! ソファ!
ええ......
ショーの間に。施主の欲望が非常に強く、老僧もどうすることもできません!下に来て見てみましょう
トップ
『背影』に対して言葉がない
フォーラムには、あなたたちのようなベテランがいるから安心だ。。。
小学校のときに見たような感じがする
私は応援します
データがなくなった。
7階に戻ると、私は初めて中学校の時に読みましたが、投稿の中の紹介は百度百科が書いたものです。しかし、この本は確かに良くて、『沙僧日記』もあります。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す