私のスマートフォンのハッキング方法
この方法の原理:ウイルス対策ソフトの復元機能を利用して、署名不要のファイルを携帯電話のシステムに復元する!署名不要インストールの徹底的な解析を実行!手順:まず添付ファイル1(ウイルス対策ソフト)をインストールし、ネットに接続するよう促されたら確認をクリック、その後、アクティベーションページが表示され、アクティベートをクリック、契約書が表示されたら同意をクリック、パスワード入力が求められたら、任意の入力が可能、例えば123を入力し、123を確認!最後にソフトの画面に入り、オプション-ウイルス対策-隔離を選択-さらにオプション-復元!最後にソフトを終了し、直接2番目の添付ファイルをインストール、この方法は皆知っている、徹底的な解析、インストール後すべてのパッチを有効にし、自動起動に追加、その後、添付ファイル3をダウンロード、今回は署名不要パッチ、c/sys/binに解凍するだけ!!この方法論理上、すべてのSymbianシステムで署名不要の解析をサポートする!
❮
❯
返信 (18)
姫を受けるかどうかはどう見れば分かりますか?
トップ、感じを共有して経験を破る…スレ主、私は場を壊しに来た!私は栄光があり、恥知らず、腰に代表があり、胸に調和があり、人が阻めば人を殺し、仏が阻めば仏を殺す!私がいる、スレがある;私がいる、スレ主がいる;私がいる、仲間たちがいる;私がいる、管理者は早く来い;削れ削れ、私を削っても、私のような者は千千万万いる!楽しいのも一日、楽しくないのも一日、ならばなぜ毎日楽しくしないのか。刑法は規定している:他人の無知を利用して他人に損失を与える行為は詐欺罪である。だから、試験で学生の点数を引くことは違法である。すべての人があなたを理解できると期待するな、なぜなら人それぞれ好みがあるから、あなたが大根を作れば、当然ほうれん草にはなれない。私の欠点は:長所以外の欠点は一切ない;長所は:欠点以外の長所は一切ない。スレ主、私は場を壊しに来た!私は栄光があり、恥知らず、腰に代表があり、胸に調和があり、人が阻めば人を殺し、仏が阻めば仏を殺す!私がいる、スレがある;私がいる、スレ主がいる;私がいる、仲間たちがいる;私がいる、管理者は早く来い;削れ削れ、私を削っても、私のような者は千千万万いる!
次の小さなsisファイルを見て、インストールできるか確認する
小殇、今これは私の版だから、返信を削除できるよ!
→_→スマホで権力を壊しても意味がない……
携帯電話をハッキングした後は、SIS形式で必要なソフトウェアやゲームを使用できるし、とにかく携帯電話をハッキングすればすべてが明るくなる…
何だって?今これは私の版だから、私は投稿を削除できる!
私はバージョンを変えました……わはは
沈黙…控えめに…応援する…騒がないで…
これは冗談だ→_→気づかなかったの?
クスクス…
沈黙、私たちは皇甫を皆殺しにした…
皇甫、HANHUAを学ぶつもりですか?
私……あなたのあの投稿を見に行くね
ああ、みんなが機械に強いと思っていたのに。。。程林の感覚が間違っていなければいいけど。。。誰か私の質問に答えてくれませんか、なぜスマホが強制横向きのときにスーパーキャプチャでスクリーンショットを取れず、画面がぶれるだけになるのか
S40の机でのフラッシュは面倒で、パソコンを使わないと突破できない
夜に見るために取っておく
— すべての返信が読み込まれました —