程林のゲームが好きな人はこちらへ、\管理人、私があなたのためにゲームを更新します!【神界仙縁の乱】

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 393 返信: 8 で投稿される: 2012-04-20 20:36:47
神界仙縁-乱世決\紹介: 竜に乗って仙剣を斬り、魔幻修真、険しい仙の道、複雑で謎めいたストーリー、華麗で派手な戦闘、さらに魂収集システムもあり、妖魂を精錬し、スキル属性を向上させ、スキルと陣法の組み合わせで、驚異的な必殺技を習得できます。一緒に、美しい女性と双修して、天下の民を蟻のように見下す快感を体験し、万人が崇拝する神話を作りましょう!\ゲームは240×320、欲しい人はどうぞ、かなり大きくて、1GBになるまであります、応援ボタンを押すのを忘れないでください!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

图片\ドマシア!!! 回合の?ただ受けるだけで下せない。
あなたのゲーム?
ストーリーは気持ち悪くないよね?ダウンロード中
このゲームは純粋なアクションのステージクリア型です、誤解しないでください。。。
图片\ドマシア!!!じゃあ、俺は降りた
图片\ドマシア!!!私は無言、ターンの、、、
ねえねえ、私は画像を見て、アクションのように感じた、ごめんね、でもスキルが華麗だから、あなたも損はしないよ、えへへ。
善いことを示す間に。施主の欲が非常に重いため、老僧も力及ばずである!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す