みんな、女の子の意味を見てくれませんか!

オリジナルポスター: 一人で飛ぶ ビュー: 224 返信: 4 で投稿される: 2012-04-21 00:28:32
お見合いで出会い、最初は良い連絡を取っていました!婚約しました。その後、彼女は私と話さなくなりました。最近は迷惑をかけないでほしいとメッセージを送りました。『疲れた?婚約を解消しようとしてるの?』と聞きました。彼女は『違う違う!』と言いました。考えすぎずに無視して。今日また彼女にメッセージを送りました。彼女は気持ちがないと言い、誰とも連絡を取るのが好きじゃないと言ったので、私は『ああ、なるほど』と言いました。すると彼女は私に『ハニー、私遅すぎる?迷惑?正直、私もわからない。大丈夫、寝て!』と言い続けました。本当にごめんなさい、明らかにそうしたくなかったのに、あんな態度を取るのです。邪魔してすみません、私が変だと思ってください!それからあなたは去って無視するの?それはどういう意味?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

わからない……
图片\デマーシア!!! わからない、、
わからない。。。
…………どの女の子だってわがままでしょ、もっと一緒にいてあげなよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す