Android。名門ポケット学院2 v1.0.3 完全中国語化
名門ポケット学院2 v1.0.3完全中国語化。ポケット学院2は、自分が学校の校長を務めるゲームで、ゲームを通じて自分の理想の、まるでテーマパークのような世界的名門校を作ろう!「私もこんな学校に行きたい!」夢の学校経営ゲーム。 廊下や教室をデザインし、人気名門校に建設しよう。 ゲーム、恋愛、部活動、すべてが揃った強化版が完全配信! 「サッカー大会」、「美術鑑賞の授業」など、これらのことがより多くの生徒を入学させる。 学生たちの理想を実現するために努力しよう! ポケットの中で輝く青春を思いっきり楽しもう!
返信 (7)
私は隠しましたか?
名門ポケット学院2 v1.0.3完全日本語化。ポケット学院2は自分が学校の校長を務めるゲームです。ゲームを通じて、自分の心の中でテーマパークのような世界的名門校を作りましょう!「私もこんな学校に行きたい!」夢の学校管理ゲーム。 廊下や教室をデザインし、人気の名門校に建設しましょう。 ゲーム、恋愛、クラブ活動もすべて揃った強化版が全面登場! 「サッカー大会」や「アート鑑賞授業」など、これらのイベントでより多くの生徒を惹きつけます。 学生たちの理想を実現するために努力しましょう! ポケットの中で輝く青春を存分に楽しんでください!===========【日本語化スタッフ】解析:sdw、砂糖 翻訳:砂糖、小ラ、プカチュウ 校正:小ラ 美術:ゼロ テスト:砂糖、小ラ、シュンジ、プカチュウ
名門ポケット学院2 v1.0.3完全日本語化。ポケット学院2は自分が学校の校長を務めるゲームです。ゲームを通じて、自分の心の中でテーマパークのような世界的名門校を作りましょう!「私もこんな学校に行きたい!」夢の学校管理ゲーム。 廊下や教室をデザインし、人気の名門校に建設しましょう。 ゲーム、恋愛、クラブ活動もすべて揃った強化版が全面登場! 「サッカー大会」や「アート鑑賞授業」など、これらのイベントでより多くの生徒を惹きつけます。 学生たちの理想を実現するために努力しましょう! ポケットの中で輝く青春を存分に楽しんでください!===========【日本語化スタッフ】解析:sdw、砂糖 翻訳:砂糖、小ラ、プカチュウ 校正:小ラ 美術:ゼロ テスト:砂糖、小ラ、シュンジ、プカチュウ
下の階、そんなに卑猥じゃないで
通りすがり、いいね
~学校を建てる!!。
— すべての返信が読み込まれました —