【翱翔シェア】魔法の王-究極タワーディフェンス(最適化)

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 205 返信: 2 で投稿される: 2012-04-21 11:38:26
(hellos) (time) ========================= ゲームが一部の機種で正常に動作しない問題を修正しました [概要]魔法の王-究極タワーディフェンス(Lord Of Magic)は、現在iPhoneおよびAndroidのスマートフォンで最も人気のあるゲームの一つです。今回、このゲームのSymbian完全移植版を強力にリリースしました。ゲームはRPGとタワーディフェンスの要素を融合しており、プレイヤーは強力な魔法を使って悪魔の攻撃を防ぎます。同時に、ゲームにはRPGのような経験値によるレベルアップシステムがあり、プレイヤーは魔法の威力を上げ、さらに強力な魔法を習得することができます。これらの高級魔法には、烈火の嵐、氷の塔などが含まれ、範囲攻撃だけでなく行動を遅らせる効果もあり、大量の敵に対する有力な手段となります。 [料金]完全無料 安全のため、使い古しのカードやオフラインモードで遊んでください 主な理由は、このサイトのゲームにエラーがあるためです。 装備タワーをアップグレードするたびにソフトウェアエラーが発生し、またサイト内には似たようなゲームがあり、内容は同じですが、大幅に縮小されています。遊んでみてもあまり面白くありません。 なかなか良いゲームです、共有しますが説明はしません
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

图片\デマーシア!!! 最高!
_/(←_←)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す