週刊-軒轅剣-天の痕特集

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 653 返信: 9 で投稿される: 2012-04-21 17:41:57
图片 (更新日時:2012年4月21日17:23) (hellos) ---------------- 【軒轅剣-天の痕 携帯特集】 图片 ---------------- 軒轅剣-天の痕-第一章 图片 物語は中国で起こり、北朝隋文帝が南朝陳国を滅ぼした後、神秘の少年が天下無敵の黄金の剣(軒轅剣)で威名を立て、それ以来、誰も朝廷に反逆する勇気を持たなくなった。 ---------------- 軒轅剣-天の痕-第二章 图片 『軒轅剣-天の痕-第二章』は第一章の物語を引き継ぎ、絶世の美女である拓跋玉児が仲間に加わる!主人公三人の間での愛憎劇がいよいよ始まる!美しい玉児か、それとも可愛い小雪か?すべてはあなたの選択次第! ---------------- 軒轅剣-天の痕-第三章 图片 道術!妖力!魔力!奇術!法宝!これら全てが結集して生まれたのが傑作――『軒轅剣-天の痕』である。ゲームの核となるのは、主人公の陳靖仇を描き、妖を斬り魔を除き、剣を携えて天涯を旅する姿;仲間の小雪や拓跋玉児とともに命を懸けた経験;それにより彼らの肝胆相照らし、勇敢で義に厚い性格を映し出すこと。先代からの遺恨や民族の大義により、陳靖仇はやむなく師弟同士で戦うことになる。さらに三つの分岐結末を通じて、その恋愛模様を体験できる。第三章、陳靖仇たちと宇文太師との間の上古の神器争奪戦は、正式に白熱化の段階に入った。陳靖仇が神器争奪戦で勝利できるかどうかは、あなたが明らかにすることになる。 ---------------- 軒轅剣-天の痕-第四章 图片 軒轅剣-天の痕-第四章 第一章で陳靖仇たちを助け、また玉児の姉の夫であった張烈は、第四章でその強力な魔法とともに再び隊に加わる! 『軒轅剣-天の痕』第四章、陳靖仇、小雪、玉児たちは、次々と忠義と難しい選択の間に直面する! なぜ宇文太師は大いに手間をかけて、そんなに多くの天を害する行為を行ったのか? なぜ小雪は靖仇のすべての神器を携えて宇文太師のもとに走ったのか? そしてなぜ陳靖仇は宇文太師と対立することを放棄したのか…… なぜ玉児の命は一線にかかっているのか? すべては『軒轅剣-天の痕』第四章で明らかに! ---------------- 軒轅剣-天の痕-最終章 图片 軒轅剣-天の痕-最終章 玉児が独孤郡主によって殺された後、張烈は強力な魔法とともに再び隊に入り、順調に通天塔へと攻め上がる!ついに宇文太師と直接対決することに! 宇文太師は最後に成功できるのか? 独孤郡主はなぜ玉児を殺したのか、彼女には一体どんな陰謀があるのか? そして伏羲宮殿に至ったとき、玉児が復活する機会はあるが、二難の選択に直面する必要がある――靖仇はどのように選択するのか? 三つの異なる結末の精彩な展開! これらすべてが『軒轅剣-天の痕』最終章で明かされる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私は以前にFCの天の痕を送ったことがある
ソファ。。。
わかった、後で私が追加するね!
支持一下,我只玩过345
图片\ デマーシア!!!最高!!最高!
图片\ドマシア!!! この数日、ゲームができた
これ、私も投稿したことがあるような気がする!
えっと、あなたはちょっと流行についていけてないね!年を取ったでしょ!
☆☆☆☆☆?☆☆☆☆☆☆☆☆? ?☆?☆? ?☆?☆☆☆☆☆☆☆? ?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆☆? ?☆☆?☆
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す