最大で最もすごいxの天之痕改版—仙島録(flash)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 1108 返信: 6 で投稿される: 2012-04-21 17:56:43
ファイルをダウンロード/zip/27484KB\30M インストール不要 ゲーム スキルがかっこいい 絶対初公開 欲しいならダウンロードしてね
仙島録—バグ修正版 1.フォルダ内のフォントファイルをインストールしてください。\2.Musicフォルダには音楽、Videoフォルダにはアニメーションがあります。名前を変更したり削除したりしないでください。そうしないとゲームが進まなくなります。\3.ゲームは難易度があまり高くないので、変更はお勧めしません。
解凍後はフォルダをEドライブのルートに置くだけでインストール不要\スキルが表示されない場合は、圧縮後のフォルダ名を英語に変更してください。漢字は使用しないでください。\本人が実際に確認済み 絶対初公開..........
\なかなか良いと思います へへ、詳しくは画像を見ればわかります
月の中旬に、友達はパソコンか飛流助手を使ってダウンロードすることをお勧めしますO(∩_∩)O~

\解凍後のファイル名を4.5に変更しないと音が出ません…Flashゲームなので、保存しても次回開くと消えます(困った…>_<#)

ただし、音と効果はまあまあ良く、解凍してファイル名を変更した後、そのFlashファイルを直接クリックすれば遊べます。ゲーム内では直接クリックするだけでOKです
📷 写真 (10)
写真1
写真2
写真3
写真4
写真5
写真6
写真7
写真8
写真9
写真10
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ナイス!
こんなに大きくて、絶対に下りられない
フイルリュウアシスタントとは何ですか、使いやすいですか?
えっと、言葉が出ない。
图片\ドマシア!!! 目の保養だけで、プレイできない、、、
☆☆☆☆☆?☆☆☆☆☆☆☆☆? ?☆?☆? ?☆?☆☆☆☆☆☆☆? ?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆☆? ?☆☆?☆
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す