エッセンス ★みんなの心の中の良いゲーム★
『シムライフ』『牧場物語』『田園物語』『航海時代』『動物園大喚』(第一部は比較的3D)『ホームランド6』『ニューヨークライフ』 以上は皆さんの心の中のシミュレーション経営ゲームです。 『碧海争鋒1942』『大航海1503』『ローマ人と野蛮人』『聖城の怒り』『王道2 三国無敵』『シヴィライゼーション5 双城の戦い』『スタークラフト』『戦国七雄覇鼎天下』『戦争中国語版』『中世全体戦争リアルタイム戦略版』(これはかなりいいです)『装甲戦略』『エジプト王朝』『覇王の大陸』『タンク雄獅』『百戦天虫』『先史部族』『スパルタ300勇士』『エイジ・オブ・エンパイア』『ウォークラフト3中国語版』『戦争芸術』『レッドアラート3』『ファイアーエムブレム』『コマンド&コンカー4 タイベリアン・トワイライト』 以上は皆さんの心の中の戦略ゲームです。 『ダークアポカリプス:アンデッドライジング』『ダークブラッド』『プリンス・オブ・ペルシャ』『アサシンクリード』『ダンジョンヒーローズ ダークドミニオン』『デビルメイクライV デビルズライト』『ダークウォリアー デーモンサイク','ギャングウォーズ','建設戦争3D','競技者の極限クールラン','恐竜快打','リオデジャネイロ セインツシティ','ドラゴンゴッド2','魔法と剣','ナイトクレイドル ソウルジャッジブック','三国覇争2 赤壁','吞食天地2 赤壁','吞食三国 龍卸甲','グランド・セフト・オート:リバティーシティストーリー','グランド・セフト・オート:バイスシティ 3 雄霸マイアミ' 以上は皆さんの心の中のアクションゲームです。 『3D 江河嵐','スターライダー','深海魚鷲','3D 空中戦闘','3D 雷電戦機','超雷電の時代 空戦','地球召喚','帝国戦機','破壊戦機 メカストーム','コマンチ戦機','欲火銀河','パールハーバー 空中征服者' 以上は皆さんの心の中のフライトゲームです。《蒼穹黙示録》《ペット天下》《凡人修仙伝》《画壁倩影幽魂》《剣霊外伝》《神马歪歪三国策》《石器時代》《死神天誅斬魂》《仙ペット奇縁》《星辰九変》《真幻想三国志》 以上は皆さんの心の中のキャラクター系ゲームです。 《孤胆ガンスリンガー》《トゥームレイダー アンダーワールド》《辺極の地》《メトロ2033》《毒嶺》《孤島サバイバル》《トゥームレイダー レジェンド》《デビルメイクライ3D》《ホーンテッドハウス》《サイレントヒル》《ゾンビ危機》《ロビンソン漂流記》《LOST 中国語版》《ゾンビ危険都市》《バイオハザード》《バイオハザード カプコン》《エピック日本語版》 以上は皆さんの心の中のアドベンチャー系ゲームです。 以上の中にはシリーズ名の一部としてのゲーム名もあり、すべて列挙していません。同名のものがある場合は偶然です。麻雀、レーシング、シューティングはここでは挙げません。ゲーム名の多くは略称やキーワード検索で見つけられます。これは私と皆の心の中の良いゲームだと思っています。知名度ではなく面白さを重視しています。もしもっと良いゲームがあれば教えてください。すべて手書きで書いたので手が疲れました~誤字脱字があればご容赦ください。
返信 (17)
一番面白いゲーム「人」
☆☆☆☆☆?☆☆☆☆☆☆☆☆? ?☆?☆? ?☆?☆☆☆☆☆☆☆? ?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆?☆? ?☆?☆?☆☆? ?☆☆?☆
エピック部族、シムビレッジ、シムズ1-3、猿人1000人ブラックアウトなし版(えっと、この名前忘れた)ロビンソン漂流記、ホームシリーズ、これは私の心の中のシミュレーション経営ゲーム! エイジ・オブ・エンパイアI、II、III、IIIV 古代帝国I、II、最終殺戮、ウォーアートI、II、運命と征服、ファイアーエムブレム、スパルタ勇士、レッドアラート、これは私の心の中のストラテジーゲーム! 妖怪討伐録(1、2、3、4部)、デーモンハンター(1、2部)、カスパール(1、2部)、ドラゴンワールド1、2、3、魔途-異界への初入(強くおすすめ!)、諸神戦紀外伝-罪と罰、諸神戦紀-堕落天使ルシファー、諸神戦紀2-死神の謎、蒼魂録-神魔誅殺、蒼穹黙示録-時空を貪る、マファ大陸、水滸無双3、闘破蒼穹、闘神伝説、ダークアポカリプス-亡霊の台頭、聖光アポカリプス-龍の力、ダンジョンヒーローズ-ダーク王朝、ダンジョン&勇者-勝者は王(このゲームはダンジョンに似ているが、ゲームはわずか589K) これは私の心の中のアクションゲーム、ただ、まだ忘れているゲームもある。。
海賊王はまだいない、それは私のお気に入りだ
デスゴッド天誅斬魂、このゲームも面白いと言えるのか…ホームシリーズ
私が言っているのは大多数の人です…
OPさん、飛行ゲームを全部探すのを手伝ってください。
はは、遊んだことがないものがたくさんある、アサシン クリードを全力で支持する
なんでペット王国がないの?
まあまあかな、ゲームは多く増えたけど、まだ十分に包括的じゃないね、ハハ
クローン、影の下のエジプト、WWE 2009、
動物の大きなうなりとは何ですか
三国殺????
小建、あなた自身が王道2三国無敵は面白くないと言っているのに、どうして私たちに勧めるの?
えーっと~アクション系のはどうして蜀山がないの???まさか面白くないの???あれは盛大の公式版なのに???マジか
ダイナソー・プラネット、吞食天地、ザ・キング・オブ・ファイターズ '98、魂斗羅、雪だるまブラザーズ、ロックマン、海賊王、雄霸三国、魔法門、無敵戦将、英雄史詩、ワイルドスピード6、斗破蒼穹、アサシン クリード、諸神戦記、西遊戦記、最終栄光、ファイアーエムブレム、ダークネス啓示録、聖光啓示録、グランド・セフト・オート、鼎盛三国、蜀山、上尸危機、ドラゴンズネスト、修仙炼妖伝、ペット王国、ポケット神獣、戦争芸術、Gガンダム、水湖無双、三国猛将、真・西遊記、武林秘史、タンクヒーロー、ワームズ、クライムシティ、カウンターストライク、ダンジョン など、、,
— すべての返信が読み込まれました —