史上最大の波送信号

オリジナルポスター: 暖かい夏@葉が繁って花が咲く ビュー: 482 返信: 41 で投稿される: 2012-04-21 20:12:39
7723階まで行ったら、私のすべての4桁のIDを送るので、その後フォーラムを退会します。私のアカウントについては、『水帖、来ないで』という投稿を検索し、返信を見てください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (41)

あなたは美人ですか?なぜ行くのですか?
皇甫のせいだ!
なぜ??
图片\ デマーシア!!! 同じ4階、なぜ?
厳しく言えば、ここに爺を残さなければ、必ずどこかに爺を残す場所がある
あなたは彼とどんな矛盾がありますか?
多くを語らず、語らない方がよい
,。?!~
傷。
あなたの番号……誰が欲しいの……私は1ダース持っている
番号を取っても意味がない、兄はただコメントするために無名じゃないだけだ。。
私はしばらくの間、私が投稿するたびにあなたがPS画像をアップしていたことを覚えています。最近では「露のついた砂の壁」と言っていますね。あなたは一ダース持っていますか、一ダースは6つですか?
あなたが言ったことは私よりずっと多く、最初は私と喧嘩して、その後月光とも激しく喧嘩し、一つとして落ち着いた関係を保っているものはありませんでした。
もういい、喧嘩はやめて!
ガーガーガーガーガーガー
7723ああ!そんなに人がいるのか!いくら建てても足りる!誰に送るの?刷れるの?
フォーラムは私の家、和諧は皆で作るもの
·····
·····1
さらに返信を読み込む

返信を残す