傾城が撤退した理由

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 312 返信: 17 で投稿される: 2012-04-21 21:07:50
みんな水帖を検索して、入らないで、皇甫の返信を見るだけでわかる。みんな皇甫がボスぶっている感じがあるかどうか見てみて。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

えっと、ありそうだね!でも、これは主な原因じゃないはずだよね!
私が言いたいのは、そうだ!しかも以前はいつも写真を加工して醜くして勝手に送っていた
私がいないと思っているの?ただこの件に関わりたくなかっただけで、私はボスのふりをしているわけではない。私の言ったことは、紅顔があの投稿でアカウントを変えて返信し続けないように、というだけのことだ。私が写真を貼ったことについて、最初に紅顔が私のことを言わなかったのか?来たときからずっと私のことを“小甫子”と言って、何だか変な感じになって……
私はどれくらいあなたについて話していなかったでしょうか?小甫子と醜化するのどちらの影響が大きいですか?アカウントを変えれば、あなたは見なければ停止すると言うだけでOKですよね?あなたも一昨日はいつもFCのことを送っていませんでしたか…
その通り、四皇甫、私はあまりあなたのことを言っていないでしょう!あなたは私のPSをいじって…
小甫子……私はこれだけじゃなくて、最初にあなたのリクエストに返信したとき、あなたは私のことを小さな宦官だと言ったし、画像の加工は誰が最初に始めたかについても、紅顔が最初に投稿をして、私の目の部分を七、八個コピーしてそこに落としたのを覚えている
今は昔のことを持ち出して言うのか…………簡単に言えば紅顔だね!
私は一度しか変えなかったのに、小甫子は15回も呼ばなかったのに、あなたたちはまだ私を紅顔と呼ぶのに、他の人はあなたを黄婦と呼ばないのに、どうして私だけ言うの
えっと……もうこだわらないでくれない?
私は画像を送ったのも十五回ではありませんし、黄婦については蛋蛋が言ったことで、悪意はありません。あなたは毎回私を小甫子と呼び、さらに誇張して話し、何やら『朕に土下座しろ』とか言う…
えっと……ちょっと止めてもいいですか!
いい歳をして、恥ずかしくないの?こんな小さなことで、広い心でいられないの?悪意があるわけでもないのに、あなたたち、いくつなの?まさか2、3歳の子どもですか?
えっと、二人とももう喧嘩しないで…
私が土下座したと言いましたか?もしそうでも、確かに3回を超えることはありません。画像を送る回数は15回を超えません。私はたった1回です。おおげさに言えば、あなたに対して何回か(5回以内)『クズ』と言ったかもしれませんが、あなたたちは私を『紅顔』と呼ぶことはすでに百回を下っていません。これは何のことでしょうか
主を軽蔑する。
もう騒がないで、みんな落ち着いて、私はこのスレを閉じます
もう落ち着いた、二人とも喧嘩しないで。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す