ウォーターステッカー

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 134 返信: 15 で投稿される: 2012-04-21 21:56:34
騒がないで、騒がないで
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

へへ、小甫子という称号はなかなかいいね。へへ。
あなたも騒ぎ立てるのか、何をしているんだ、今一番大事なのは紅顔が撤退するのを阻止することで、その後でゆっくりこの件を議論すればいい!
何も言いたくないし、騒ぎたくもない。でも、この時に説明しないと、自分に対して申し訳ない気がする
えっと、もう説明しないで、説明すればするほど面倒になる、全部わかってるよ!
調和がいい……
まるで蛋蛋が言ったように、ニックネームやPSとかはみんな浮き雲のようなもので、体から肉が落ちるわけでもない。落ち着いて、調和を保とう>>>
ところで、王権はどうしてまだ私の投稿が見えるのですか?
話をすると、私が返信を編集する前、この投稿は元の内容でしたが、返信した後、現在のものになりました
王権に同意し、倾城が退場したので、フォーラムは一つの特色を失った……
ガーガーガーガーガーガー
ご自由に。。。
王権が戻るのは本当に巧妙ですね!黒馬も来ましたね!どうやら倾城が来たばかりの頃、私はかなり卵を壊したようです!
うーん……話の始まりも終わりもないな、やっぱり通りすがりにしておこう
通り過ぎる…
水回復!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す