調和のフォーラムを建設し、共に素晴らしい未来を創ろう!

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 267 返信: 8 で投稿される: 2012-04-21 22:23:31
美しい花は緑の葉に包まれて純粋で新鮮に見える;青空は白い雲が舞うことで穏やかで平和に見える;広大な大地はすべてのものを抱きしめて平和で香り高い。そして人も家族も、社会も、国もまた互いに依存し、お互いを際立たせ、互いに支持し合い、共に発展し、その色鮮やかな調和を生み出しているのではないか?調和は絵画のようなものであり、歌のようなものだ。調和は美しさを生み出し、調和は力を生み出す。調和は無理やりではなく、流れに身を任せる。不調和な人生は共鳴できず、人生の美しい交響曲を奏でることもできない! 調和は停滞でも凍りつくことでもなく、積極的な進歩の状態です。一箇所では、今日の調和は明日新たな矛盾によって壊されます。私たちは新しく、より高い調和を目指す新たな努力をしなければなりません。調和の美しさは寛容にあります。なぜなら、寛容と共に調和があるからです。なぜなら、寛容があれば調和があるからです。寛容は人間の感情の種であり、純粋な魂の大地に根を張り芽をつけ、愛の守りの下で強く育つことができます。寛容の心はなんと偉大なことでしょう。怒りを消し、悪を変え、優しさを広め、文句を言わずに無私の献身を送ることができます。それは私たちに太陽のような温もりを享受させてくれます。雨粒のように養われる寛容の調和は本当に素晴らしいものです。誠実さは貴重なダイヤモンドであり、調和の美しさの結晶です。 誠実さはバラよりも優れている。庭では最も美しく、眩しく輝いている;心を揺さぶるほど美しい;高貴さのように美しい;完璧のように美しい。誠実さがあれば調和の美しさが完全に現れる!調和の美は名声と富の制約を決して許さない;名声と富に無関心なことだけが調和の美しさと呼べる。鷲は翼を見せつけるためではなく、空を自由に舞い上がる。だから無限の空は自由と幸福の空間を与え、帆は海の嵐と戦い、風波に乗って帆を誇るためではない。だから広大な海は壮大で広々とした楽園を与える。実際、あなたも同じだ。普通の心で物事を見れば、あなた自身のスターの座を見つけるだろう! 人生に温かさをもたらす一種の美しさ、調和の美しさがある――誰も気づかないが、私は無意識のうちにそれを発見している。私は皆さんがこの言葉を聞いたことがあると信じています:「親善は幸福を生み、文明は調和をもたらす。友情は調和のとれた平等の一形態である。」\皆さんの間で友好的に暮らせますように!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

投稿を読んで返信することは美徳です。
どこからコピーしてきたのですか?書き方がとても上手ですね。
沈黙は他のことも話すのだろうか?
二人とも落ち着いてほしい!
文芸青年あああ
ガーガーガーガーガーガー
え......
ファン・アー青年へへ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す