チートの使用方法: ゲーム内で関連する英語の文字を直接入力するだけです。大文字と小文字は区別されません
チートの起動:
SEAWAYS= 水上旅行
空飛ぶ車のチート (車は飛行可能):
COMETOFLYWITHME= 車の飛行 (バイス シティ)
戦車のチート:
giveusatank= 戦車を入手 (バイス シティ)
グランド セフト オート 4 のチート バイス シティのチートとチート コードコレクション
THUGSTOOLS - スティック武器
PROFESSIONALTOOLS - 銃武器
NUTTERTOOLS - 異常な武器
PRECIOUSPROTECTION - ボディアーマーを埋める
ASPIRINE - 血液を埋める
YOUWONTTAKEMEALIVE - 警察を2人追加してスターを捕まえる
LEAVEMEALONE - 警察のスターがゼロになる
APLEASANTDAY - 良い天気
ALOVELYDAY - とても素敵です天気
ABITDRIEG - 曇り空
CATSANDDOGS - 雨の日
CANTSEEATHING - 小雨の日
PANZER - 戦車をくれます
LIFEISPASSINGMEBY - 時間が早くなる
BIGBANG - 近くのすべての車が爆発します
STILLLIKEDRESSINGUP - プレイヤーのキャラクターを変更します
FIGHTFIGHTFIGHT - 路上で戦う人々
NOBODYLIKESME - 騙すと路上の人々が倒れます彼ら
OURGODGIVERIGHTTOBEARARMS - 道にいる誰もが武器を持っています
ONSPEED - より早く歩きます
ブーブーリング - ゆっくり歩きます
WHEELSAREALLINEED - 車は消えました。車輪だけです
COMEFLYWITHME - ハエが飛び交います
ICANTTAKEITANYMORE - 自殺
GREENLIGHT - すべての信号が青になります
MIAMITRAFFIC - 道路上の車速く運転
TRAVELINSTYLE - 車は飛ぶ
THELASTRIDE - 葬儀用の車をあげます
ROCKANDROLLCAR - リムジンをあげます
RUBBISHCAR - ゴミ収集車をあげます
GETTHEREFAST - セイバーターボをあげます
BETTERTHANウォーキング - キャディを与えます
GETTHEREQUICKLY - 車は超高速ですGETTHEREVERYFASTINDEED - 車は超超超超超超超高速です速い
GETTHEREAMAZINGLYFAST - 車は超超超超高速です
FANNYMAGNET - 女性はあなたに惹かれます
CERTAINDEATH - タバコを口にくわえてください
私はそれを使います、大丈夫です!ハハ
THUGSTOOLS-凶悪犯武器
PROFESSIONALTOOLS-プロフェッショナル武器
NUTTERTOOLS-高度な武器
PRECIOUSPROTECTION-フルボディアーマー
ASPIRI NE-完全な健康
YOUWONTTAKEMEALIVE-手配レベル+2
LEAVEMEALONE-手配レベルは0です
CHASESTAT-2つ星以上の表示メディアレベル
APLEASANTDA Y-晴れの日
ALOVELYDAY-好天
ABITDRIEG-曇りの日CATSANDDOGS-雨の日
CANTSEEATHING-霧の日
LIFEISPASSINGMEBY-時間の流れを加速する
BIGBANG-近くのすべての車両が爆発
STILLLIKEDRESSINGUP-プレイヤースキンを変更
FIGHTFIGHTFIGHT-道路上の人々が開始戦闘
NOBODYLIKESME-誰もあなたを好きではありません(あなたと戦います)フレーム)
OURGODGIVERIGHTTOBEARARMS-誰もが武器を持っています
ONSPEED-ゲームがスピードアップします
BOOOOORING-ゲームがスピードダウンします
WHEELSAREALLINEED-車の車輪だけが残ります
COMEFLYWITHME-一定の速度で運転すると車が浮きます
SEAWAYS-車は水上を走行できます(を除く)
AIRSHIP-スピードボートが浮かびます
GRIPISEVERYTHING-乗り物には蒸気ジェットがあります 射出機能(シフト)
CHICKSWITHGUNS-部下はM4でMMになります(前提条件は上司であることです)
ICANTTAKEITANYMORE-自殺
GREENLIGHT-すべての信号が青になります
MIAMI TRAFFIC-すべての乗り物は規則に従いません交通
AHAIRDRESSERSCAR-道路上の車はすべて紫色に変わります
IWANTITPAINTEDBLACK-爆発の後、道路上の車はすべて紫色に変わります
LOADSOFLITTLETHINGS - スポーツカーの車輪が大きくなる (INFERNUSCHEETAH のみ)
PANZER - 戦車を手に入れる www.taabao.com
THELASTRIDE-CASKET-CAR (棺車)を手に入れる
ROCKANDROLLCAR-高級車を手に入れる (lovefirst)
RUBBISHCAR-ゴミ収集車を手に入れる
GETTHEREFAST-SABRETURBO を手に入れる
BETTERTHANwalking-CADDY を手に入れる
TRAVELINSTYLE-get 27 号車
すぐにGETTHEREQ - 48 号車を入手
GETTHEREEVERYFASTINDEED - 46 号車を入手
GETTHEREAMAZINGLYFAST - 14 号車
IDONTHAVETHEMONEYSONNY-MAFIOSI スキン
FOXYLITTLETHING-MAFIOSI 娘のスキン
LOOKLIKELANCE-LANCE を入手スキン
MYSONISALAWYER-LAWYER スキン スキン
ILOOKLIKEHILARY-HILARY スキン
ROCKANDROLLMAN-ロックダンサー スキン
ONEARMEDBANDIT-山賊 スキン
WELOVEOURDICK-スコットランドのスキン
CHEATSHAVEBEENCRACKED-BALDGUY スキン
HOPINGIRL-近くの人があなたの車に乗り込む
FANNYMAGNET-女性を惹きつける
CERTAINDEATH-付き葉巻を口に\ \DEEPFRIEDMARSBARS-太る
プログラマー-痩せる
GTA-VC(グランド・セフト・オート・バイスシティ)ではチートを使って出せる車がたくさんありますが、最も使われていないのはおそらくTRASHM ASTER(チートコードRUBBISHCARで作成したゴミ輸送車)です
大きくてバカでまさに「ゴミ」です
探索したり回したりしながら改善方法を見つけました腐敗して魔法になり、ゴミ収集車が生き物に変わります~私はそれを一人で抱え込む勇気はありません、それを経験するために皆と共有します
方法は次のとおりです。
1.ゲーム ディレクトリのデータ フォルダを開き、その中にあるdefault.ide ファイルを非読み取り専用に設定します
2。メモ帳を使用して、default.ide
3 を開きます。 「138,trash,trash,car,trash, 行 TRASHM,null,big,10,7,0,255,1.06」を見つけ、その中の「CAR」の後の「TRASH」を「HUNTER」に「138,trash,trash,car,HUNTER,TRASHM,null,big,10,7,0,255,1.06」に変更します
4。保存して終了します
OK!それでおしまい!
もう一度ゲームに入り、チートコード「RUBBISHCAR」を使ってゴミ収集車を出し、運転して見てみましょう!
ミサイルを発射したり銃を撃ったりできないことを除けば、その他の性能はゲーム内のアパッチ ヘリコプターとまったく同じです。航空機の位置と制御方法は次のとおりです:
テンキー 9: 機首前進
テンキー 6: 機首後退
W: 飛行高度上昇
S: 飛行高度下降
A: 機体が左に傾く
D: 機体が右に傾く
F: 航空機が高速で移動しているときに緊急ジャンプするには F キーを押します
民間ヘリコプター、上部の物件を購入した後西島の左隅にある屋上にはヘリポートがあります。屋内には民間ヘリコプターが続々と出現!同機のステアリング操作は平均的で比較的ゆっくりとしたもので、速度も平均的であった。 4人乗車可能。しかし、誰かを車に連れて行く機会は一度もありませんでした。 -_—
\VC ニュース ヘリコプター、コンパクトで高速。飛行機を破壊したり、人を殺さないように注意してください:
\これは役立たずの警察ヘリコプターですが、速いです!コントロール性は平均的。点火できないのが残念です。
小型ヘリコプターはスタントに使用されます。マップ全体には 4 つの特別なヘリコプター飛行横断ミッションを完了するために 4 つの改造された航空機があります。これもその 1 つです。航空機は非常に柔軟です。とても速いです!タイムトラベルミッションを達成せずにプライベートな仕事に使用すると、振り返った後にリフレッシュが消えるというひどい事故が発生することがあります。
超小型ヘリコプター、上記と同じ目的
民間ヘリコプター。スターアイランドの邸宅を占領するという任務を完了すると、ヘリポートとヘリコプターを所有することになります。
スタント用の小型ヘリコプター。
スタント用の小型ヘリコプター
水上飛行機。映画スタジオ アセットの最初のタスクであるポスターを散布するタスクを完了すると、飛行機が引き続きそこに表示されます。この飛行機は空のクラシックカーと言えます。コントロール性が非常に悪く、初めてプレイする人にとっては難しいものです。実は4~5回練習すれば、基本的には上手に操作できるようになります!
水陸両用攻撃小型攻撃ヘリコプター!待望の特別機体がついに登場。隠されたパッケージを 80 個集めた後にのみ、スター アイランドの邸宅の裏庭で継続的に更新できます。この航空機は小型曲技飛行機の柔軟性と速度を備え、火力も強化されています。帰省や人殺しには必須の装備と言える。
アパッチ武装攻撃ヘリコプター。VCにおける最終兵器。数え切れないほどの新人が、ただ試してみるために何度も死んでしまいました。飛行機は超速いです。東島と西島を10秒以上で横断できる。サイズが大きくなってもハンドリングは低下しません。ただし、サイズが大きいため、運転や駐車に問題が生じます。火力は超強力と言える。 VC 武器リストのトップは、Apache 空挺砲です。これを聞いて多くの人が即座に騒ぎました。 「なぜ作るの?ロケットじゃないの?」個人的には、ロケットは爆発力は強いものの、命中精度が悪すぎると思っています。現代兵器では命中精度が命です。この機関銃がリストのトップにある最も重要な理由の 1 つは、自動的に発砲することです。地上で動くターゲットを見逃すことはありません。もちろん、罪のない人々を誤って殺害することは避けられません。おいおい。場合によっては、1 人を手放すよりも、誤って 1,000 人を殺したほうが良い場合があります。 VCの汚い警官たちも「よくもそんなことをするのか!」と叫んだ。言うまでもなく、VC武器リストの2位はアパッチロケットランチャーです!その爆発力は破壊的ですが、あなたを倒すこともあります。何度か警察との空中戦で自分のロケット弾で撃墜されました。また、ロケットは継続的に発射されるため、精度の不足をわずかに補うことができます。これは花や植物を破壊するのに不可欠なツールです。とてもナンセンスなことを話しました。それを追求するには、あなた自身の多大な努力も必要です。100個の隠しパッケージ。他のことは考えないでください! !最終兵器として、ゲームデザイナーはいくつかの制限を設けました。たとえば、私は何もタスクを完了せずに 100 個の荷物を集めましたが、最初のアパッチが厳重に警備されたウェスト島軍事キャンプに駐車されていたため、軍事キャンプに行ってアパッチを公然と追い払うことはできませんでした。中には狼や虎のような無数の兵士が閉じ込められている。彼らは瞬きすることなく、猛烈な火力で殺します。軍事キャンプに入って飛行機を操縦するには、キャバレー ナイトクラブで最初のミッションを完了し、ウェスト アイランド警察署に行って警察の制服に着替える必要があります。もちろん、狂ったジョニーも私もトラの口から歯を抜いて軍事キャンプから盗むのが好きで、何度も成功しました。おいおい!
もう一つの詳細は、特殊な運転ツールの中で、飛行中にラジオを聞くことができる数少ないものの 1 つであることです。
セカンドドライブApache!これについては上でたくさんの言葉を使って説明しましたので、繰り返しません。 2 人目のドライバーを入手したい場合は、メイン ミッションとすべてのアセット タスクを完了するだけで済み、東島のポイント C の近くにドライバーを駐車できます。ついに兵士たちの顔を見る必要がなくなりました!
ところで、初心者向けの質問に答えてみましょう。
VC 内の航空機にはパスワードがありません。修飾子もありません! MODは分かりません!
上記の機体以外には本当に機体が無い! MOD以外は!
飛行機の出現により、VCは海・陸・空の三次元空間に変わりました。これもこのゲームの魅力ですね!しかし、違うのは、VC では比較的安全な空間が空中にあるということです。いつも警察に逆らって六つ星将軍を倒しても、地上の軍と警察が睨んでくるので安心してください。彼は「できれば殴ってください」と卑猥に叫んだが、警察の攻撃ヘリコプターが数分ごとに空に現れた。航空機は高高度を高速で飛行します。多くのそれに直面した後、私は次のように私の経験を要約しました。水陸両用攻撃ヘリコプターで戦うことは死を求めることに等しいが、一般の民間機では逃げることしかできない!それに対抗できるのは Apache だけです。私の戦術は、音を聞いて位置を特定することです。ゲーム設計上の問題により、プレイヤーの飛行機が警察の飛行機と同じくらい高く飛ぶことは困難です。敵のプロペラの音を聞きながら回転してロケットを発射するしかありません。システムに優れた音響効果があれば、間違いなく警察のヘリコプターを簡単に倒すことができます。ただし、空中戦ではロケット弾を連続発射しないように注意してください。旋回時にロケット弾を連続発射すると自爆しやすくなります。もう一つ、警察はやんちゃなので、警察のヘリコプターが近づいてくることもあります。射撃する前に距離を保つためです!
『グランド・セフト・オート:バイスシティ』チートコード
返信 (29)
(大きい)亀(/大きい)
教えてください、私は必ず知っていることは何でも言い、言うべきことは何でも言い尽くしますよ
はは。あなたは袁紹と曹操、どちらが先に死んだかも知らないのか!
先に袁紹、後に曹操
あれ????
相談するというほどではありません。ただ教えているだけです
へへ。誰がBTになるんだ?
三国演義によると、正規の三国志に関しては、…。
うんうん。交流しよう!
それもまた袁が先に掛けたのだ
うん。多くても交流だけ。ふふ
それで、誰かBTしますか?
私が言ったのは袁先生、死んでしまえ、、、。
いいね!見てみよう!
トランスフォーマーの覚醒を誰が遊んだことがありますか
仕方がない…鏡。あなたは曹が先に死んだと言った
ガーガーガーガーガー
古いゲーム!以前のもの!今また遊ぶ。
私は明らかに袁先が先に死んだと言ったのに。もしかしてあなた、見間違えたの?私のことを気にしないで
あなたが言っているのは曹だ!
さらに返信を読み込む