何年もアニメやライトノベルを見て悟った10の真理

オリジナルポスター: 風の羽笛 ビュー: 275 返信: 13 で投稿される: 2012-04-22 00:11:00
1. ハーレムの男性主人公の80%以上が主婦......2. 男性主人公にはいつも魅力的な幼馴染がいる 3. 男性主人公の80%は妹がいて、彼らは兄弟コンプレックスを持っている......中には突然人工の妹を連れて現れることもある... (<緋団のアリア参照>)4. 主人公の持ち主:主人公オーラ+神のようなRP+春兄の能力......5. 男性主人公の属性:役立たず+普通+平和主義者。ただし、女の子が怪我をすると360度回転し(まるで後退のように見える)、大きな爆発を繰り出します......6.ツンデレは常にツインポニーテールをしています...... (とにかく、私が見たものの80%はそうです。)7. 女の子が男主を好きなら、それはたぶん救われたからでしょう......8. 男主にはいつも何人かの同性の親友や、反対する2Bの若い見物人がいます。ほとんどの2Bの若者は主人公をいじめ、強い女性主人公に押しのけられます......(静かな悲しみ)9. 気づいたことがあるかもしれませんが、主人公から脇役、さらにエキストラまで、みんなが折りたたみ携帯を持っているんです......10. 男主はいつも恋愛バカなのに、女の子たちに熱心に追いかけられている!!(魂が燃える、ああああ!なぜこの真実は2Dの世界にしか存在しないんだ! 現実の自分がこんなことに耐えられるのか!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

弱々しく聞くんだけど……どうやって改行するの……
エンター わかるでしょ わかる の
Enterキーは役に立たないと言っている
ぷっ……後宮の真相か\エンターで試してみて…\エンター……
图片\ デマーシア!!! 改行があります、返信で見てみてください
とても深いですね!
图片图片图片图片图片图片图片图片图片
图片图片图片图片
ところで、私の携帯のEnterは役に立たないの?
通り過ぎる…
コナンの中で、ランが使っているのは折りたたみ式の携帯ではない
『テレビドラマの108の常套句』もこれらのことを言っている
ああ!楼主、早く二次元の世界から出てきてください!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す