皆様、進んで……

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 190 返信: 10 で投稿される: 2012-04-22 10:38:06
最近ちょっと突然で、狂ったようなアカウントの盗用、紅顔の退出。アカウントの盗用が横行しています、皆さん注意してください!本人が実際に確認しました。紅顔については、彼は失恋して泣き暮らしているので、ほっといてあげてください。彼が別の人を見つけたら、また元通りおしゃべりするようになります。それから皇甫、あなたのPhotoshopをやめて!あとニックネームも。王権はいい感じ、今はオンデマンド版で活動中!助けるのが好きな勲章は間違いなく君のもの…。他の友達も注意してください、和やかさが一番です。文面は礼儀正しく、会員としての責任を持ちましょう。愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

私は授業に行きました。
最初、私は管理人か私を保存した人、あるいは月下が送ったのだと思っていたが、まさか月光だったとは。
图片\ デマーシア!!! 、、、木が電気に当たった
アカウントを盗む人はどうやってアカウントを盗むのか
投稿を読んで返信することは美徳です。
月光は彼の番号を取り戻したようで、とても嬉しそうです
私はもう長い間Photoshopを使っていません。前回、月光が逆に送ってくれたものでなければ、私はこのことをすっかり忘れていました。
。。。***
小倾は失恋していないし、彼も辞めていない!
ガーガーガー………みんな仲良く、仲良く、仲良くね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す