[月光おすすめ]アーサー王朝-帝国の隆起
ゲームは古代帝国をコピーしたものであるが、グラフィックは良く、完璧に動作し、とても面白い ----- イントロダクション:西暦450年、ローマ帝国は徐々に衰退しつつあり、イギリスからの撤退を考えていた。ブリテン島の各地では、多くの領主や騎士たちが土地や城を巡って争い、国全体が不安定な状態にあった。アーサーは幼い頃に戦乱で家族と離ればなれになったが、魔法使いの予言によれば彼は必ずイギリスの神聖な君主になるとされ、さらにアーサーは“石中の剣”を抜き、自らの未来を証明した。ゲームではプレイヤーは一人称(アーサー)視点で、円卓の騎士たちを率いて、数々のステージをクリアしながらブリテン全土を統一していく。 以下をクリックしてダウンロードリンクへ アーサー王朝-帝国の台頭
返信 (11)
楼主はXXで、彼自身がそう言っています!
ソファはバカです。(そうですか?)
このゲームは小画面移植版があるんじゃないですか?
へへ、ソファを見て誰か分かる?小殇、ガガガガガガガガ
なるほどね!軽蔑するよ、小殇は私をソファにさせないだろう!今私はもう一般市民だから、こんなに人をいじめてはいけないよ!
ガハハハハハ………………罠にかかっただろう!
( ●-● )よく見せている間。施主の欲は非常に重く、老衲も力になれません!
へへ、私は全然ずるくない………私は純粋だ、ガハハハハハハハ
最近のフォーラムはどうしたの、情熱がほとばしって、もう耐えられないよ!
— すべての返信が読み込まれました —